E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаДесерты разные
Творожно-кофейный десерт

Творожно-кофейный десерт

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Творог - 250 г

Банан - 1 шт.

Горький шоколад - 10 г

Коричневый сахар - 1 ст.л.

Кофе растворимый - 2 ст.л.

Миндальные лепестки - 2 ч.л.

  • 171 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить вкусный и лёгкий десерт от Юлии Высоцкой. Нежнейший десерт с приятным кофейно-банановым ароматом - идеальное начало дня.


Не нужно перемешивать массу до однородности, тогда творожно-кофейный десерт будет выглядеть более эффектно и понравится не только любителям кофе.


Для приготовления десерта необходимо подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для творожно-кофейного десерта


Кофе и сахар растворить в 2 ст.л. кипяченной воды.

Залить кофе с сахаром водой


Банан пюрировать в блендере.

Измельчить банан


Добавить кофе с сахаром, творог и аккуратно перемешать.

Смешать творог с кофе


Миндальные лепестки обжарить на сухой сковороде.

Обжарить миндальные лепестки


Выложить массу в бокалы и поставить в холодильник на 20 минут. Перед подачей на стол украсить десерт миндальными лепестками и шоколадной стружкой.

Украсить творожную массу миндалем и шоколадом


Творожно-кофейный десерт готов. Приятного аппетита!

Рецепт творожно-кофейного десерта


Фото творожно-кофейного десерта

5
Рейтинг рецепта
5 из 5 на основе 6 голосов
  • Рейтинг: 486
  • Комментариев: 348
Подписаться
Новый комментарий
Отличный десерт!
0
ответить
0
ответить
Milena
Автор рецепта
Спасибо!Очень часто его готовлю!



Мобильная версия сайта