E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаБлины
Творожные блинчики

Творожные блинчики

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Творог - 150 г

Молоко - 170 мл

Мука - 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Корица - 0,3 ч.л.

  • 244 кКал
  • 50 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Хочу предложить вам вкуснейшие блинчики! В составе есть творог, он придаёт им нежнейший молочно-сливочный вкус и очень мягкую текстуру. Блинчики - не очень сладкие, так что сладкоежки могут добавить сахара побольше. Корица - тоже на ваш вкус. Но хочу сказать: корица здесь хорошо подчеркивает вкус и придает чудесный аромат!


Для творожных блинчиков берем творог, муку, молоко, яйца, соль, сахар и корицу.

Ингредиенты для творожных блинчиков


Яйца, сахар, соль и корицу взобьем венчиком.

Смешать яйца, сахар и корицу


Добавим творог и продолжаем работать венчиком. Надо максимально его разбить, чтобы кусочки творога были совсем небольшими.

Положить творог


Вольем молоко, масло и еще раз тщательно взобьем.Тесто должно быть достаточно жидким, как на блинчики. Хочу сказать, что от текстуры творога зависит густота теста, может вам придется добавить в него жидкости.

Влить молоко


Выпекаем творожные блинчики на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.

Пожарить блинчик


Приятного аппетита!

Фото творожных блинчиков


Готовые творожные блинчики


Рецепт творожных блинчиков

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

28
  • Рейтинг: 219
  • Комментариев: 243
Подписаться
Новый комментарий
Вкусный блинный веер 
0
ответить
0
ответить
ЮНа
Автор рецепта
Это точно! Спасибо,Лена! 



Мобильная версия сайта