E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаЗапеканки
Простая творожная запеканка

Простая творожная запеканка

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Рикотта - 500 г

Молоко сгущенное - 380 г

Яйца куриные - 3 шт.

  • 224 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Творожная запеканка – идеальный вариант для завтрака. Предлагаю приготовить великолепную запеканку всего из 3-х ингредиентов, которую можно по праву назвать десертом. Запеканка достаточно сладкая, поэтому предлагаю подать её со свежими ягодами, сметаной или несладким ягодным соусом.


Чтобы приготовить самую простую творожную запеканку в духовке, необходимо подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для простой творожной запеканки в духовке


Яйца и сгущенное молоко взбить миксером до однородности.

Взбить яйца со сгущенкой


Добавить рикотту и хорошо перемешать.

Положить рикотту


Выложить массу в форму для запекания (20х18 см) и выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 45 минут. Оставить в духовке на 15-20 минут.

Переложить творожную массу в форму


Затем остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 6-8 часов.


Очень простая творожная запеканка, приготовленная в духовке, готова. Приятного аппетита!

Рецепт простой творожной запеканки в духовке


Фото простой творожной запеканки в духовке

5
Рейтинг рецепта
5 из 5 на основе 3 голосов
  • Рейтинг: 486
  • Комментариев: 348
Подписаться
Новый комментарий
Самая простая творожная запеканка из рикотты? Что-то новенькое)) 
Рецепт интересный и красочный, и автору огромный плюс за подачу, 
но никак у меня сыр рикотта не вяжется с простой творожной запеканкой. Даже боюсь спрашивать из чего Вы готовите сырники)) Колитесь, Милена...
0
ответить
0
ответить
Milena
Автор рецепта
Ирина,спасибо за отзыв!В оригинале была Творожная запеканка на сгущённом молоке,но модераторы её сделали Простой:)),а я из скромности согласилась:))А сырники пеку из творога,который делаю в мультиварке
0
ответить



Мобильная версия сайта