E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаБлины и оладьи
Оладьи из кабачков с овсяными

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.
Овсяные хлопья - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп свежий - 0.5 пучка
Яйцо - 1 шт.
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 45 мин
  • На 4 человек
  • 69 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 18.07.2015 / 01.08.2017
  • 30 просмотров за 30 дней
  • 8 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Вариантов кабачковых оладий - великое множество. Я практически всё лето готовлю массу различных оладий, так как моя свекровь выращивает на своём огороде много кабачков, и с ними нужно что-то делать. В этот раз решила приготовить оладьи из кабачков с добавлением овсяных хлопьев. Это ещё один вариант вкусных оладий на завтрак или для перекуса. Я готовила эти оладьи без муки, но если вам покажется что масса недостаточно густая, то можно немного добавить.


Для оладий из кабачков с овсяными хлопьями лучше взять овсяные хлопья быстрого приготовления. Высыпать их в миску и залить кипятком так, чтоб вода покрыла все хлопья. Оставить массу для настаивания и остывания.

Овсяные хлопья


Кабачок натереть на тёрке, отжать от лишней жидкости, добавить мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, немного паприки и остывшие хлопья.

Все ингредиенты для оладий


Массу хорошо перемешать, добавить измельчённый укроп и соль. Ещё раз перемешать.

Перемешать ингредиенты


Разогреть в сковороде масло и выкладывать тесто столовой ложкой. Жарить, пока сторона хорошо схватится.

Жарить кабачковые оладьи с овсяными хлопьями с одной стороны


Затем оладьи перевернуть и обжарить с другой стороны.

Перевернуть и жарить с другой стороны


Подавать замечательные и нежные кабачковые оладьи с овсяными хлопьями рекомендую со свежими овощами на завтрак.

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями


Рецепт оладий из кабачков с овсяными хлопьями


Фото кабачковых оладий с овсяными хлопьями


Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
 ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С ОВСЯНЫМИ ХЛОП

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

43
  • Рейтинг: 4192
  • Комментариев: 5285
Подписаться
Новый комментарий
11.11.2015 в 10.22
Очень вкусные и полезные оладьи получились! 
0
ответить

Хорошее применение кабачков и овсянки!
0
ответить



Мобильная версия сайта