E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Куриные голени, тушёные с капу

Куриные голени, тушёные с капустой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Голень куриная - 2 шт.

Капуста - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 3 ст.л.

Паста томатная - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправы - по вкусу

  • 127 кКал
  • 40 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам приготовить очень ароматное и вкусное блюдо - куриные голени, тушёные с капустой. Очень удобно, что всё готовится в одной сковороде. Такую курочку можно легко приготовить на ужин, придя с работы. Ингредиенты самые простые, а получается очень гармоничное, сытное и вкусное блюдо.


Итак, будем готовить куриные голени, тушёные с капустой. Вот такие продукты нам понадобятся. Приправы вы можете выбрать по своему вкусу, я взяла паприку и сухую аджику.

Ингредиенты для куриных голеней, тушеных с капустой


Морковь и чеснок натрём на тёрке, лук порежем мелко.

Измельчить морковь, лук и чеснок


Нарезать капусту.

Порезать капусту


Лук обжарить 2 минуты, добавить к нему морковь и чеснок, пассеровать 5 минут.

Обжарить лук и морковь


Часть овощей отложить в тарелочку, добавить в сковороду часть капусты, перемешать.

Положить капусту


Сметану и томатную пасту смешать, добавить воды.

Смешать сметану и томатную пасту


Куриные голени посолить, приправить любимыми специями. Уложить голени на овощную "подушку".

Положить к овощам куриные голени со специями


Сверху положить остальную капусту и пассерованные овощи. Немного подсолить по вкусу и залить сметанно-томатной смесью. При необходимости добавить ещё воды.

Добавить остальные овощи и соус


Накрыть крышкой и тушить 20 минут, до готовности курицы и капусты. Куриные голени, тушёные с капустой, готовы!

Фото куриных голеней, тушеных с капустой


Подавайте с петрушкой или укропом. Приятного аппетита!

Рецепт куриных голеней, тушеных с капустой

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

53
  • Рейтинг: 1361
  • Комментариев: 6826
Подписаться
Новый комментарий
24.01.2017 в 12.47
олеся
Спасибо за рецепт!!! Замечательно получилось
0
ответить
0
ответить
25.01.2017 в 01.19
Rencha1
Автор рецепта
Олеся, большое спасибо за приятный отзыв! Готовьте на здоровье, очень удачное блюдо!
03.11.2016 в 15.09
Ренатик, как же я пропустила такую вкусноту??? Тушеную капусту обожаю! Голени обожаю!!! Класс!!!
0
ответить
0
ответить
04.11.2016 в 12.39
Rencha1
Автор рецепта
Спасибо, Олесик!!! Очень вкусное блюдо получается, часто так делаю))) Просто и очень вкусно!
02.11.2016 в 13.42
Катерина
Спасибо большое! Очень вкусно получилось!
0
ответить
0
ответить
03.11.2016 в 14.34
Rencha1
Автор рецепта
Катерина, большое спасибо! Я очень рада, что рецептик пригодился!
Аппетитное блюдо!
0
ответить
0
ответить
03.11.2016 в 14.34
Rencha1
Автор рецепта
Спасибо, Светик!
Отличная курочка, всё что я люблю!
0
ответить
0
ответить
03.11.2016 в 14.34
Rencha1
Автор рецепта
И я люблю, Ликусик! Спасибо!
Рената, понравился очень рецепт! И курочка, и капуста, все в моем вкусе)))
0
ответить
0
ответить
Rencha1
Автор рецепта
Марина, спасибо! Очень рада, что рецептик понравился!
Очень вкусно!
0
ответить
0
ответить
Rencha1
Автор рецепта
Светочка, спасибо! Мне очень нравится такая курочка - быстро и вкусно))) Угощайтесь!



Мобильная версия сайта