E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаТорты
Бисквит на сгущенном молоке

Бисквит на сгущенном молоке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Сахар - 1 стакан

Сметана - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Яйца куриные - 3 шт.

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Сгущенное молоко - 200 мл

  • 260 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Бисквит на сгущенном молоке может служить основой для торта. Готовить его легко и просто. Он получается пышным, нежным.


За основу взят стакан объёмом 200 мл.


Для приготовления бисквита на сгущенке подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для бисквита на сгущенном молоке


Яйца и сахар взбиваем, пока масса не увеличится в размере и не посветлеет. Затем добавляем сметану и сгущенное молоко. Еще раз взбиваем.


Муку просеем, смешаем с разрыхлителем и частями введем в жидкую массу. Аккуратно перемешаем.

Смешать яйца, сахар, сметану и муку


Дно формы застелем пергаментом. Выложим тесто.


Диаметр моей формы - 21 см.


Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Проверка на сухую лучину обязательна!

Перелить тесто в форму


Бисквит на сгущенном молоке готов. Полностью остудим в форме, затем вынимаем и кладем на решетку. Даем ему "отдохнуть" хотя бы пару часов и наслаждаемся! Если будете делать из него торт, то лучше оставить бисквит на ночь.

Рецепт бисквита на сгущенном молоке


Приятного чаепития!

Фото бисквита на сгущенном молоке

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

69
  • Рейтинг: 1759
  • Комментариев: 6985
Подписаться
Новый комментарий
26.09.2017 в 12.12
Зинаида
Корж начал пригорать раньше положенного времени. Может быть печь слишком сильно раскалилась. Крем сделала очень жидким, чтобы смог пропитать бисквит. Разрезала корж вдоль и каждую половинку  полила кремом со стороны теста (а не подсохшей корки). Крема нужно не менее 0,5 л.. 
0
ответить
0
ответить
26.09.2017 в 12.46
Матильда
Автор рецепта
Зинаида, почему Вы пекли корж? Это рецепт бисквита!
0
ответить
22.03.2018 в 17.43
Александр
Ставь в духовку ванночку с водой
10.11.2015 в 13.35
раимма
Очень.   Вкусный   бисквит.   Спасибо
0
ответить
0
ответить
10.11.2015 в 14.12
Матильда
Автор рецепта
На здоровье!
Шикарная структура у бисквита 
0
ответить
0
ответить
Какой вкусный кексик!
0
ответить
Красивый бисквит! Давно тебя не видела Олеся!
0
ответить



Мобильная версия сайта