Конкурс «Цветное 8 марта»
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Выпечка
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаБлюда без мяса
Овощное рагу с красной фасолью

Овощное рагу с красной фасолью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная - 0,5 банки
Сельдерей стебли - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 дольки
Морковь - 1 шт.
Капуста - 0,5 кочана
Помидоры - 2-3 шт.
Баклажан крупный - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Соль, перец, зелень - по вкусу

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 30 мин
  • Авторская кухня (Фьюжн) (518 шт.)
  • Рагу овощное (22 шт.)
  • На 4 человек
  • 41 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 11.08.2015 / 11.07.2016
  • 378 просмотров за 30 дней
  • 23 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

У вас бывало такое, что в холодильнике завалялись овощи? Одна морковь, пару помидоров, половина кочана капусты... Из этого всего можно приготовить вкуснейшее вегетарианское рагу!


Для приготовления овощного рагу с красной фасолью подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для приготовления овощного рагу с красной фасолью


Баклажан очистим, нарежем кубиками, зальем водой и присыплем солью. Дадим постоять минут 10. Так уйдет горечь.

Баклажан в подсоленной воде


Капусту нарежем так, как удобно. Можно крупно, можно соломкой - как ваша душа пожелает.

Измельчённая капуста


Нарежем лук, морковь, чеснок, сельдерей. Обжарим все на подсолнечном масле. К овощам добавим очищенный и нарезанный кубиками картофель.

Овощи в казане


Туда же отправим капусту и баклажаны, с которых сольем воду. Тушим пару минут. А пока нарежем помидоры, которые...

Засыпали капусту и баклажаны


... отправим в казан к овощам. Перемешиваем.

Добавили помидоры


Из банки с фасолью сольем жидкость, фасоль выкладываем в казан. Тушим овощи до готовности.

Добавили красную фасоль


Солим, перчим, добавляем зелень и нарезанный мелко чеснок. Выключаем огонь. Накрываем овощное рагу с красной фасолью крышкой и даём настояться минут 5-7.

Фото овощного рагу с красной фасолью


Приятного аппетита!

Рецепт овощного рагу с красной фасолью

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за рецепт

26
  • Рейтинг: 5207
  • Комментариев: 4138
Новый комментарий
10.07.2016 в 23.12
Мне как-то не приходило в голову, что овощное рагу с баклажанами и свиными рёбрышками можно сделать вегетарианским с помощью фасоли! Спасибо огромное!!! Теперь я знаю, что смогу прожить без мяса хотя бы 2-3 месяца!!! 
11.07.2016 в 14.46
Я рада, что рецепт пришелся по душе! Но зачем жить без мяса? Мясо надо есть
Ответить
26.11.2015 в 04.28
Доброе утро. Приготовила на ужин. Получилось очень нежное рагу, единственное, что заменила, это  баклажан на грибы. Муж сказал, -Божественно!!!! Спасибо за рецепт.

27.11.2015 в 13.56
Ксения, на здоровье!
Ответить
У меня как раз завалялись! скоро приготовлю)
Ленок, давай! И меня угостишь!
Тебя в первую очередь!)
Ответить
Олеся, отличное рагу! Сытно и вкусно!
Не могу не согласиться, Рената Спасибо!
Ответить
Вегетарианский рецепт всегда пригодится- легко и вкусно!
Точно, дорогушка моя!
Ответить
Рагу замечательное - сытное и вкусное!
Спасибочки, Ликусь! Угощайся!
Ответить



Мобильная версия сайта