E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Морской окунь запеченный в дух

Морской окунь запеченный в духовке с помидорами черри

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Окунь морской: 2 тушки;

Помидоры черри: 6 шт;

Лук порей: по вкусу;

Розмарин: 0.5 чайной ложки;

Соль: 1 чайная ложка;

черный молотый перец: по вкусу;

  • 0 кКал

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Морской окунь обладает целым рядом гастрономических преимуществ: его мясо не пахнет тиной, он не костлявый и размер его тушки является оптимальной порцией на одного человека. Сегодня мы с вами будем готовить очень простое и вкусное блюдо - морской окунь по-средиземноморски запеченный в духовке с помидорами черри. 

Фотографии морского окуня
Рыбу очистить и вымыть. Посолить, поперчить и приправить розмарином со всех сторон.

Морской окунь с помидорами черри, фото
Противень смазать растительным маслом и выложить в него тушки морского окуня. Нарезать кольцами лук порей, а помидоры черри разрезать пополам. Посолить овощи и выложить в форму для запекания поверх рыбы. Духовой шкаф разогреть до 200 градусов и убрать в него противень с морским окунем, запекать около 40 минут.

 Морской окунь запеченный в духовке, фото
Морской окунь готов его можно подавать к столу с гарнирами из картофеля или риса. Также с этим блюдом отлично будут сочетаться маслины и различные соления.

Фотография морского окуня запеченного в духовом шкафу
Приятного аппетита!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

38
  • Рейтинг: 3858
  • Комментариев: 982
Подписаться
Новый комментарий
Алена
Ау меня получилась вкусненькая рыбка и совсем не сухая =) Спасибо!
0
ответить
Морская крысь
40 минут - слишком долго для морского окуня. 20 минут хватает "за глаза", и рыба сухой не будет.
А чтобы лук и помидоры успели пропечься, их лучше слегка протушить отдельно, и потом уже добавить к рыбе.
0
ответить
Кот
Очень просто и вкусно!!!
0
ответить
Госья
Плохой рецепт, рыба будет сухая!!!!
0
ответить
Татьяна
Для того чтобы рыба была нежнее можно добавить буквально одну-две чайных ложек сметаны или майонеза и обмазать рыбу вместе с приправами. Остальное все по рецепту. Я приготовила именно так. Рыба очень нежная.
0
ответить
Светлана
Есть конечно можно, но немного суховато получилось, и я недосолила (((, а так подойдет для очень ленивых хозяек
0
ответить
марина
Попробовала.Вкусно:-)
0
ответить
марина
Вкусно...попробовала:-)
0
ответить



Мобильная версия сайта