E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Кокосовые капкейки на белках

Кокосовые капкейки на белках

Ингредиенты

Капкейки:

Белок яйца - 3 шт. (100 г)

Сахар - 100 г

Кокосовая стружка - 60 г

Мука пшеничная - 60 г

Масло сливочное - 60 г

Помадка:

Шоколад белый - 30 г

Сыр творожный, сливочный - 30 г

  • 410 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Наверное каждая хозяйка сталкивалась с вопросом, куда "пристроить" оставшиеся белки. Теперь у меня нет такой проблемы, мы очень любим кокосовую выпечку, поэтому, не сомневаясь, я пеку эти замечательные капкейки.


На этот раз я их сделала с нежной помадкой сверху. Также кокосовые капкейки на белках отлично сочетаются со взбитыми сливками. Можно покрыть их шоколадом или просто посыпать сахарной пудрой. Капкейки очень нежный и ароматные.


Отмерить все ингредиенты. Масло растопить и остудить.

Ингредиенты для кокосовых капкейков на белках


Белки взбить до пышной пены, высыпать сахар и взбить до устойчивых пиков.


Добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать.

Всыпать кокосовую стружку во взбитые белки


Просеять муку, снова перемешать.

Всыпать муку


Добавить масло.

Влить масло
 


Перемешать до однородности.

Размешать тесто


Выложить тесто в формочки.

Переложить тесто в формочки


Выпекать кокосовые капкейки на белках при температуре 180 градусов примерно 20 минут.

Испечь капкейки


Растопленный белый шоколад и сыр перемешать до однородности, обмакнуть капкейки в помадку, и можно угощаться.

Готовые кокосовые капкейки на белках


Приятного аппетита.

Фото кокосовых капкейков на белках


Рецепт кокосовых капкейков на белках


Кокосовые капкейки на белках, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (14)
Добавить комментарий
Я тоже присоединяюсь к фанатам кокоса 
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
 Будем вместе кокосоманить
Нравится
(0)
ответить
Маша, соблазнительные капкейки! Хороший рецепт по утилизации белков.Я думаю, что можно печь и в большой форме?
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Марина, почему бы и нет
Нравится
(0)
ответить
замечательные кексики! люблю кокосовую выпечку 
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Спасибо, мы тоже фанаты
Нравится
(0)
ответить
brynetkaaa Ценитель
Какие аппетитные капкейки! 
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить
Lola Ценитель
Супер! А теперь еще пожалуйста рецепт, куда пристроить желтки от этого рецепта
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Оль, ну обычно желтки нужны в мусс для торта, заварной крем или просто смазать сдобу. Почему-то часто наоборот желтки уходят, а белки остаются. Ну если ты хочешь, для тебя еще найду что-нибудь? !
Нравится
(0)
ответить
Какие аппетитные капкейки, Маша!
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Рената, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
красота !
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
спасибо !
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта