E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаПироги
Сырник с халвой

Сырник с халвой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Тесто:

Орехи грецкие - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Печенье сливочное - 300 г

Начинка:

Сметана - 250 г

Творог - 400 г

Сахарная пудра - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Халва - 300 г

Пудинг ванильный (порошок) - 40 г

  • 313 кКал
  • 1 ч. 40 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Девочки, лето закончилось, можно есть сладости! :-) Предлагаю вам вот такой вкуснейший сырник с халвой.


Сладкоежки, у меня как всегда все не очень сладкое. Обратите на это внимание.


Для приготовления сырника с халвой подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для сырника с халвой


В кухонном комбайне измельчаем орехи и печенье. Добавляем растопленное сливочное масло, яйцо. Перемешиваем.

Смешать печенье, яйцо, масло и орехи


Получившееся "тесто" выкладываем в форму (18 см), формируя дно и высокие бортики. Отставляем в сторону.

Выложить тесто в форму


А пока приготовим начинку. Творог, яйца, сахарную пудру, халву, ванильный пудинг и сметану взбиваем в кухонном комбайне до однородности.

Взбить творог с сахаром, халвой и сметаной


Выкладываем получившуюся массу в форму. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.

Переложить творожную массу в форму


Сырник с халвой готов. Полностью (!!!) остужаем его в форме. Затем вынимаем и оставляем в холодильнике на ночь.

Рецепт сырника с халвой


Разрезаем сырник, когда он ПОЛНОСТЬЮ остынет.


Приятного чаепития!

Фото сырника с халвой

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

18
  • Рейтинг: 1848
  • Комментариев: 7079
Подписаться
Новый комментарий
О, Боже, сколько всего интересного я пропустила! Это должно быть очень вкусно!
0
ответить
0
ответить
Матильда
Автор рецепта
Алена! Ну где ты опять бродишь, что все пропускаешь? Срочно приходи на чаек!
Ниче себе, вкуснота то какая!!!! Прям соблазн все бросить и бежать готовить) 
0
ответить
0
ответить
Матильда
Автор рецепта
Лен, не беги никуда, я тя угощу
Ну мать, ты знаешь уже, что сырник твой суперский!
0
ответить
0
ответить
Матильда
Автор рецепта
Я много что знаю. И что умница, додельница, красавица, и что ручки-то у меня золотые (вон какой сырник у меня!!!)! Но ты могла бы еще раз мне напомнить обо всем это
Олеся, ну ты искусительница  Не успела я отойти от бородинского и фокаччи, а тут сырник с халвой поджидает Замечательный рецепт, который я тоже беру на вооружение
0
ответить
0
ответить
Матильда
Автор рецепта
Мариша, на здоровье! А пока угощайся этим. Вот тебе еще чайку к нему
Ммм, какой лакомый кусочек
0
ответить
0
ответить
Матильда
Автор рецепта
Маша, угощайся!



Мобильная версия сайта