E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свиные рёбрышки в медовом маринаде в аэрогриле

Свиные рёбрышки в медовом маринаде в аэрогриле

Ингредиенты

Рёбрышки свиные – 1 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Сок лимонный – 1 ст.л.

Мёд – 2 ст.л.

Соус соевый – 5 ст.л.

Паста томатная – 4 ст.л.

Перец красный молотый – 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

  • 258 кКал
  • 1 ч. 25 мин.
  • 1 ч. 25 мин.

Фото готового блюда

4

Оценить рецепт

Рейтинг 4 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Аэрогриль - это чудо-печь. В нём можно не только запекать мясо, птицу, рыбу и овощи, но и тушить всё вышеперечисленное в соусе. Поскольку испарение влаги при тушении - минимально, готовый продукт получается сочным и аппетитным. Приготовленные мною свиные рёбрышки в медовом соусе - тому подтверждение.


Для приготовления блюда нужно взять свиные рёбрышки, репчатый лук, лимонный сок, мёд, соевый соус, томатную пасту, красный и чёрный молотые перцы и соль.

Ингредиенты для свиных рёбрышек в медовом маринаде в аэрогриле


Рёбрышки разрезать или разрубить на более мелкие части, посолить и поперчить.

Посыпать ребрышки специями


Тщательно натереть рёбрышки приправами.

Натереть ребрышки специями


Луковицы очистить и мелко нарезать.

Порезать лук


Соединить лук, лимонный сок, мёд, соевый соус и томатную пасту.

Соединить лук, мед, соевый соус и томатную пасту


Маринад перемешать. Если он получился очень густым, то можно слегка развести его водой.

Готовый маринад


Выложить рёбрышки в маринад и перемешать так, чтобы они хорошо были им покрыты. Посуду поставить в холодильник на сутки.

Положить ребрышки в маринад


Выложить рёбрышки вместе с маринадом в огнеупорную ёмкость для тушения, накрыть крышкой и поставить на нижнюю решётку аэрогриля.

Переложить ребрышки с маринадом в форму


Тушить при температуре 225°С на высокой скорости вентилятора в течение 1 часа, т.е. до мягкости. На гарнир можно подать картофель в любом виде, отварные гречку или рис.

Рецепт свиных рёбрышек в медовом маринаде в аэрогриле


Тушенные в аэрогриле свиные рёбрышки в медовом маринаде удались. Приятного аппетита!

Фото свиных рёбрышек в медовом маринаде в аэрогриле


Свиные рёбрышки в медовом маринаде в аэрогриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
очень аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Ирина, мне приятно!
Нравится
(0)
ответить
Ириша, у тебя всегда все крайне аппетитно и вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, дорогая! Польщена!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта