E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаТорты
Брауни с малиной

Брауни с малиной

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Малина свежая - 300 г
Шоколад чёрный - 180 г + 45 г для верха
Мука пшеничная - 160 г
Сахар - 120 г + 1 ст.л. в малину
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 130 г
Крахмал - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • 329 кКал на 100 г
  • 26.09.2015 / 18.07.2017
  • 30 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Брауни - это очень вкусное и нежное пирожное на основе шоколада. Брауни выпекается в виде пирога, а потом разрезается на порционные кусочки. У меня в этом сезоне невероятный урожай малины, и вот уже второй месяц мы наслаждаемся малиновой выпечкой, а в брауни с малиной я просто влюбилась. За неделю уже пеку его в третий раз. Очень вкусная выпечка, советую!


Для приготовления брауни поломать на кусочки две плитки шоколада, сложить в сотейник.

Поломать шоколад на дольки


Шоколад растопить на водяной бане, размешать лопаткой и добавить мягкое сливочное масло. Всю массу перемешать до однородности.

Растопить шоколад с маслом


Малину перебрать, мятые ягоды лучше не использовать. Мыть малину также не нужно, влага нам не нужна. Посыпать малину крахмалом, смешанным с сахаром.

Смешать малину с сахаром и крахмалом


В блендере взбить яйца с сахаром и щепоткой соли.

Взбить яйца с сахаром


Яичную массу поместить в миску, добавить шоколадную смесь.

Добавить шоколад


Массу хорошо размешать до однородности.

Размешать шоколадно-яичную массу


Просеять муку с разрыхлителем и добавить в тесто.

Всыпать муку


Застелить форму пергаментом. У меня форма - 19 на 25 см. Выложить половину теста.

Выложить половину теста в форму


Сверху выложить половину малины плотно друг к дружке.

Уложить на тесто ягоды


Покрыть малину оставшимся тестом, разровнять.

Выложить тесто на ягоды


Уложить на поверхности оставшуюся малину.

Выложить красиво малину


Духовку нагреть до 180 градусов, выпекать брауни 45-50 минут до сухой спички.

Испечь брауни


Когда брауни остынет, нарезать его на порционные квадраты.

Готовое пирожное брауни с малиной


Растопить половину плитки шоколада и смазать брауни сверху. Украсить свежей малиной.

Фото брауни с малиной


Рецепт брауни с малиной


Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

49
  • Рейтинг: 4538
  • Комментариев: 5377
Подписаться
Новый комментарий
Очень красиво и празднично смотрится брауни. Шикарно!
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Большое спасибо девочки!
0
ответить
Отличный пирог!!!
0
ответить
Прекрасный пирог!
0
ответить
Шикарный пирог
0
ответить
Эх, красота-то какая!
0
ответить
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо Алёна!



Мобильная версия сайта