Подписывайтесь на наши группы "Вконтакте", "Facebook" и
"Google Plus", узнавайте о самых свежих рецептах с фото.
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Домашние заготовки
Выпечка
Напитки
Десерты

Рулет из лаваша с семгой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Лаваш армянский: 2 шт;
Семга: 300 гр;
Сливочный плавленный сыр: 180 гр;
Лук порей;
Зелень укропа и кинзы.
  • Время приготовления: 20 мин
  • На 5 человек
  • Калорийность: 212 кКал на 100 гр.
  • Хранить в холодильнике не более 3 суток.
  • Просмотров за 30 дней: 2021

Процесс приготовления

Самый быстрый и простой в приготовлении рулет из лаваша готовится с начинкой из красной рыбы (семги или форели). Этот рулет является отличной альтернативой бутербродам и является великолепной закуской на праздничный стол. Я лично готовлю его уже не в первый раз и могу сказать, что все ингредиенты отлично сочетаются по вкусу. 

Мелко нарубленная зелень
Нарезать зелень укропа, кинзы и лук порей. Вместо порея можно использовать белый или обычный репчатый лук.

Плавленный сыр на лаваше
Раскатать лист лаваша и намазать его половиной плавленного сливочного сыра.

Рыба в лаваше
Выложить на лаваш с сыром кусочки семги или любой другой красной соленой рыбы.

Зелень с плавленным сыром
Поверх первого лаваша и начинки выложим второй, слегка прижмем его ладонями. Смажем его плавленным сыром, перемешаем нарубленную ранее зелень, и выложим ее ровным слоем.

Рулет с семгой и сыром, фото
Аккуратно завернем рулет справа налево и завернув в паке уберем в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался.

Фотография рулета с семгой из лаваша
После пропитки можно нарезать наш рулет с семгой и подавать к столу.

Рулет из лаваша с семгой, фото
Приятного аппетита!
PS: Для этого и других рецептов рекомендую Вам солить красную рыбу самостоятельно, ведь она получается не только более вкусной, но и гораздо более полезной магазинных аналогов. Воспользуйтесь фото рецептом соления форели на нашем сайте.

Оцените рецепт

Рейтинг: 4.5

Всего голосов: 92

Добавить комментарий
Комментариев: 10
катя
очень вкусный рулетик
Ответить
Наталья
Да это вкусно. Я делаю чуть-чуть по другому. Лаваш смазать тонким слоем майонеза, потом намазать тонким слоем плавленым сыром Виола (сыр должен быть комнатной температуры), выкладываю рыбу, полосками, между рядами рыбы кладу желтый болгарский перец, посыпаю все зеленью (укроп, петрушка мелко) и закручиваю. Накрываю пищевой пленкой и в холодильник на 1 час для пропитки.
Ответить
это яяяяяяяяяяя
офигеть вкусно.......................
Ответить
юляся
согласна, вкусняшка,но лучше без лука!
Ответить
оксана
спасибо за вкусняшку
Ответить
анна
любая рыбка дружит с чесноком
Ответить
Тина
Великолепно, шикарно, бесподобно - не могу подобрать слова. очень благодарна вам за рецепт этого рулета, он пользовался самой большой популярностью на прошедшем дне рождения.
Ответить
Маришка
Очень красиво и невероятно вкусно, ставлю вам много много плюсов +++++ У вас на сайте всегда отличные фотографии и очень вкусные рецепты.
Ответить
Елена
лук лучше не класть в рулет...без лука будет нежнее
Ответить
козлова светлана
очень вкусно! советую попробывать
Ответить



Дополнительная информация

В книге рецептов 8 чел.


Близкие темы:


Рейтинг@Mail.ru