E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Сыр «Моцарелла» в панировке

Сыр «Моцарелла» в панировке

Ингредиенты

Сыр «Моцарелла» – 500 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко – 2 ст.л.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Панировочные сухари – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Растительное масло

  • 329 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 19.1
  • Ж: 24.28
  • У: 8.66

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю приготовить безумно вкусную горячую закуску. Основным ингредиентом выступает всеми любимый сыр «Моцарелла». Что может быть аппетитнее тонкой хрустящей корочки и расплавленного сыра! Подавать рекомендую с белым сухим вином или виноградом.


Для приготовления сыра «Моцарелла» в панировке необходимо подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для сыра «Моцарелла» в панировке


Моцареллу откинуть на дуршлаг и оставить на 1 час. Затем нарезать небольшими ломтиками.

Нарезали моцареллу


Сыр обвалять в муке.

Обваляли сыр в муке


Яйца с солью взбить вилкой и обмакнуть в них ломтики сыра.

Обмакнули сыр в яйцо


Затем обвалять моцареллу в панировочных сухарях.

Обваляли моцареллу в панировке


В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сыр до золотистого цвета.

Жарим моцареллу в панировке


Сыр «Моцарелла» в панировке готов. Подавать сразу же! Приятного аппетита!

Рецепт сыра «Моцарелла» в панировке


Фото сыра «Моцарелла» в панировке


Сыр «Моцарелла» в панировке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
ГЕОРГ
СПАСИБО, Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЖАРЯТ МОЦАРЕЛЛУ,! БРИ , РОКЛЕТТ, ДА, ЗНАЮ.   ПРОВЕРЮ НЕПРЕМЕННО, КАК МОЦАРЕЛЛА СЫГРАЕТ)))) ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ВНЕСТИ ОДИН ШТРИХ - К ЖАРЕНОМУ СЫРУ В ЯИЧНЫЙ ЛЬЕЗОН, ОЧЕНЬ ХОРОШО ДОБАВИТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ТЕРТОГО ЧЕСНОКА, ИЛИ МЕЛКО РАСТЕРТУЮ СМЕСЬ ПРОВАНСКИХ - ИТАЛЬЯНСКИХ ТРАВ - ЗАВИСИТ ОТ ВКУСА И НАЗНАЧЕНИЯ ЭТОЙ ЗАКУСКИ))) ТАКЖЕ МОЖНО В МАСЛО ДЛЯ ОБЖАРКИ БРОСИТЬ ВЕТОЧКУ РОЗМАРИНА И ПРОГРЕТЬ ДО ОТДАЧИ АРОМАТА, ЗАТЕМ ВЫНУТЬ  .
Нравится
(6)
ответить
Milena Автор рецепта
Добрый вечер!Буду рада,если идея пригодится. Спасибо огромное за дельные советы!!!
Нравится
(0)
ответить
molekyla Новичок
Куда молоко?)
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Соединить с яйцами и солью!
Нравится
(0)
ответить
Когда то готовила так моцареллу.
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
О,тогда Вы знаете насколько это вкусно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта