E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Салат с корейской морковью и к

Салат с корейской морковью и копчёной курицей

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Салат с копченой курицей и корейской морковью очень просто готовится и подходит на все случаи жизни...

Ингредиенты

Морковь – 500 г
Чеснок - 20 г
Масло подсолнечное – 50 г
Лук репчатый – 70 г
Кориандр семена – 1 ст.л.
Перец чёрный горошек – 1 ч.л.
Перец красный острый – по вкусу
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Уксус яблочный – 2 ст.л.
Курица копчёная (филе) – 300 г

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 4 человек
  • 128 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 16.11.2015 / 25.12.2017
  • 8 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Вот нравятся мне острые блюда корейской кухни, по крайней мере те, которые готовят у нас. Хочу предложить вашему вниманию салат с корейской морковью и копчёной курицей. Любители корейской морковки оценят этот вкусный салат. Салатик подойдёт как на каждый день, так и к праздничному застолью.


Для приготовления возьмите следующие продукты.

Ингредиенты для салата с корейской морковью и копчёной курицей


Возьмите плотную сладкую морковку. Промойте и очистите от кожуры. Используя специальную тёрочку или нож с насадкой, нарежьте длинной соломкой.

Натереть на терке морковь


Добавьте соль, сахар, уксус яблочный, перец красный острый, измельчённые в ступке семена кориандра и чёрного перца. Хорошо перемешайте.

Всыпать специи


На подсолнечном масле обжарьте нарезанный полукольцами репчатый лук. Жарьте до лёгкого золотистого цвета.

Обжарить лук


В салатную миску добавьте обжаренный золотистый лук, натёртый чеснок и разобранное на волокна копчёное филе курицы. Перемешайте.

Положить к моркови лук и курицу


Попробуйте на вкус и, если нужно, откорректируйте. Отправьте в холодильник на 2-3 часа. Периодически перемешивайте.

Рецепт салата с корейской морковью и копчёной курицей


Салат с корейской морковью и копчёной курицей готов. Приятного аппетита!

Фото салата с корейской морковью и копчёной курицей

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

23
  • Рейтинг: 847
  • Комментариев: 821
Подписаться
Новый комментарий
18.11.2015 в 23.06
Вкусный салат Свет! Я тоже такой готовлю!
0
ответить
0
ответить
19.11.2015 в 06.40
Svetlaya
Автор рецепта
Cпасибо Анжелика! Нам очень понравилоась



Мобильная версия сайта