E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Говядина с овощами в горшочках

Говядина с овощами в горшочках

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Отличный рецепт приготовления говядины в горшочках с овощами: вкусное, сытное и сочное блюдо.

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 2-4 зубчика

Специи для мяса - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Бульон (вода) - 1 стакан

  • 101 кКал
  • 50 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам попробовать ароматное, сытное и простое в приготовлении блюдо - говядину с овощами в горшочках. Я покажу вам основу, а вы можете добавить любимые специи, сметану, зелень, сыр. Говядина в горшочках получается неизменно нежной и сочной, все ингредиенты пропитываются вкусами и ароматами. Не будем терять времени и приступим к приготовлению!


Возьмём кусочек говядины, овощи и любимые специи.

Фото говядины в горшочках


Мясо порежем небольшими кубиками или брусочками.

Порезать мясо


Небольшими партиями обжарим говядину на небольшом количестве растительного масла. Это нужно, чтобы все соки "запечатались" в мясе и оно осталось сочным.

Обжарить мясо


Выкладываем говядину в горшочек, добавляем специи и соль.

Посыпать мясо специями и солью


Лук порежем полукольцами, морковь - тонкими брусочками.

Порезать лук и морковь


Выложим овощи на мясо, добавим измельчённый чеснок (по желанию).

Положить лук и морковь на мясо


Помидоры натрём на тёрке (можно взять и замороженные), выложим сверху. В масло, на котором жарилось мясо, добавим бульон или воду, доведём до кипения. Вольём получившийся соус в горшочек, заполняя его примерно наполовину.

Добавить томатный соус


Ставим горшочек в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.


Говядина в горшочках готова, зовите родных к столу. Подавать можно порционно, в горшочках, а можно и на тарелке, например, с отварным картофелем. К говядине в горшочках хорошо подать любимый соус, у меня сегодня аджика. Приятного аппетита!

Фото говядины в горшочках


Говядина с овощами в горшочках получается очень нежной, сочной и ароматной! Угощайтесь!

Рецепт говядины в горшочках

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

29
  • Рейтинг: 1432
  • Комментариев: 6880
Подписаться
Новый комментарий
17.11.2016 в 19.40
Регина
Также можно и с гречкой,и с макарошками-ум отъешь..Такая вкуснятина..
0
ответить
0
ответить
18.11.2016 в 16.13
Rencha1
Автор рецепта
Регина, спасибо за внимание! Действительно, можно и с макарошками)))
25.11.2015 в 05.54
Рената, очень аппетитное блюдо, мяско сочное, овощей много, люблю такое .
0
ответить
0
ответить
25.11.2015 в 12.24
Rencha1
Автор рецепта
Машенька, спасибо! Угощайся на здоровье!
24.11.2015 в 09.48
Говядина - мое любимое мяско! А вкупе с овощами - м-м-м-м!!!!
0
ответить
0
ответить
25.11.2015 в 12.25
Rencha1
Автор рецепта
Олесик, спасибо! Говядинка нежнейшая получается, угощайся!
23.11.2015 в 16.45
Ирина
Очень аппетитно!
0
ответить
0
ответить
24.11.2015 в 04.29
Rencha1
Автор рецепта
Спасибо, Иришик!
23.11.2015 в 09.09
Какая ж вкуснятина, все, запеченное в горшочках, обожаю!
0
ответить
0
ответить
23.11.2015 в 14.44
Rencha1
Автор рецепта
Спасибо, Лена! Действительно, чудесный вкус и аромат))))
22.11.2015 в 22.46
Ирина
Ренатушка, очень аппетитное мясо! Мягенькое и ароматное!
0
ответить
0
ответить
23.11.2015 в 02.46
Rencha1
Автор рецепта
Ирочка, спасибо тебе большое! Угощайся на здоровье!
22.11.2015 в 19.20
Чудесное блюдо Ренаточка! В горшочках всегда вкусно получается!
0
ответить
0
ответить
23.11.2015 в 02.46
Rencha1
Автор рецепта
Спасибо, Анжелочка!  Действительно, вкус совсем другой, когда в горшочках!



Мобильная версия сайта