E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные бедрышки в мультиварке

Куриные бедрышки в мультиварке

Ингредиенты

Куриные бёдра - 4 шт.

Соевый соус - 50 мл

Вустершерский соус - 50мл

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 214 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.33

Оценить рецепт

Рейтинг 4.33 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Куриные бёдрышки в мультиварке - блюдо, которое не требует особых навыков. Главное тут - решить, какой маринад для бёдер вы предпочитаете. Я буду готовить без соли, а значит, маринад будет на соевом соусе. Добавлю ещё вустерширский соус для остроты и немного маринованных семян горчицы.

Ингредиенты для куриных бедрышек в мультиварке


Бёдрышки поместим в чашку, добавим маринад и перемешаем как следует. Накроем миску и оставим мариноваться на 30 минут.

Замариновать курицу


Впервые буду использовать чашу для жарки в мультиварке. Мультиварка у меня Филипс 3197. Чаша имеет рифлёное дно, как у сковороды гриль.

Подготовить мультиварку


Выберем режим "жарить" и время - 35 минут.

Установить программу


Поместим чашу в мультиварку и закроем крышку.

Обжарить курицу


Через 35 минут курица прилично обжарилась и пропарилась. Переверну кусочки на другую сторону и добавлю ещё 10 минут. Когда прозвучит звуковой сигнал, курица готова.

Рецепт куриных бедрышек в мультиварке


Подаём горячей, и даже можно вспомнить, как летом жарили курочку на даче на гриле, похоже. Приятного аппетита!

Фото куриных бедрышек в мультиварке


Куриные бедрышки в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Валера
Вообще то курица ложится шкурой вниз, а у Вас как попало. И судя по Вашему фото курица подгорела, т.е. очень прилично поджарилась.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта