E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Дорадо на подушке из соли и ли

Дорадо на подушке из соли и лимонов

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Простой рецепт запекания рыбы Дорадо на соли

Ингредиенты

Дорадо – 1 шт.
Соль – 500 г
Лимоны – 1 шт.
Розмарин – 3 веточки

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 1 человек
  • 79 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 26.11.2015 / 04.10.2016
  • 5 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Дорадо – очень вкусная и сочная рыба. Предлагаю приготовить дорадо на подушке из соли и лимонов, а использование розмарина придаст этой нежной рыбе особый аромат. Подавать с белым сухим вином.


Для приготовления дорадо на подушке из соли и лимонов необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для дорадо на подушке из соли и лимонов


Рыбу почистить и сделать небольшие надрезы. В надрезы положить веточки розмарина.

Положить в рыбу веточки розмарина


Лимон нарезать тонкими кружочками.

Порезать лимон


На противень с пергаментом насыпать соль. Сверху разложить лимон.

Положить на слой соли дольки лимона


Выложить рыбу и запекать в разогретой до 140 градусов духовке 40 минут.

Положить на лимон рыбу


Рыба Дорадо на подушке из соли и лимонов готова. Подавать сразу же. Приятного аппетита!

Рецепт дорадо на подушке из соли и лимонов


Фото дорадо на подушке из соли и лимонов

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

5
  • Рейтинг: 384
  • Комментариев: 314
Подписаться

К этому рецепту пока небыло не добавлено ни одного комментария, Вы можете быть первым!

Добавить комментарий



Мобильная версия сайта