E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМорепродукты
Морепродукты в сливочном соусе

Морепродукты в сливочном соусе

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Морепродукты - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сливки - 200 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сливочное масло - 10 г

Растительное масло - для жарки

Грибы - 100 г

  • 116 кКал
  • 20 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Для любителей и ценителей даров моря предлагаю такой вариант их приготовления. Быстро, вкусно и не сложно - такие рецепты я люблю больше всего.


Для приготовления морепродуктов в сливочном соусе подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для морепродуктов в сливочном соусе


Морковь натрем на крупной терке.

Натереть на терке морковь


Порежем лук.

Порезать лук


Замороженные грибы тоже нарежем.

Порезать грибы


Обжарим все на растительном масле, добавим сливочное масло и муку, еще немного обжарим, помешивая.

Обжарить грибы с луком и морковью


Вольем сливки, посолим, поперчим.

Влить сливки


Подошел черед добавлять морепродукты.

Подготовить морепродукты


Кальмары и креветки готовятся считанные минуты.

Готовые морепродукты в сливочном соусе


Через пять минут морепродукты в сливочном соусе готовы к подаче.

Рецепт морепродуктов в сливочном соусе


В качестве гарнира к морепродуктам хорошо подойдет рис или паста.

Фото морепродуктов в сливочном соусе


Приятного аппетита!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

9
  • Рейтинг: 760
  • Комментариев: 918
Подписаться
Новый комментарий
17.10.2016 в 11.56
Тина
Отваривать заранее надо морепродукты? Подскажите плиз...
0
ответить
03.12.2015 в 17.50
Ммм, вкуснятина!
0
ответить
03.12.2015 в 05.27
Это очень вкусно!
0
ответить



Мобильная версия сайта