Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаМорепродукты
Морепродукты в сливочном соусе

Морепродукты в сливочном соусе

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Морепродукты - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сливки - 200 мл
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сливочное масло - 10 г
Растительное масло - для жарки
Грибы - 100 г

  • Время приготовления: 20 мин
  • На 3 человек
  • 116 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 29.11.2015 / 02.12.2015
  • 20 просмотров за 30 дней
  • 10 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Для любителей и ценителей даров моря предлагаю такой вариант их приготовления. Быстро, вкусно и не сложно - такие рецепты я люблю больше всего.


Для приготовления морепродуктов в сливочном соусе подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для морепродуктов в сливочном соусе


Морковь натрем на крупной терке.

Натереть на терке морковь


Порежем лук.

Порезать лук


Замороженные грибы тоже нарежем.

Порезать грибы


Обжарим все на растительном масле, добавим сливочное масло и муку, еще немного обжарим, помешивая.

Обжарить грибы с луком и морковью


Вольем сливки, посолим, поперчим.

Влить сливки


Подошел черед добавлять морепродукты.

Подготовить морепродукты


Кальмары и креветки готовятся считанные минуты.

Готовые морепродукты в сливочном соусе


Через пять минут морепродукты в сливочном соусе готовы к подаче.

Рецепт морепродуктов в сливочном соусе


В качестве гарнира к морепродуктам хорошо подойдет рис или паста.

Фото морепродуктов в сливочном соусе


Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Об авторе рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

9
  • Рейтинг: 3716
  • Комментариев: 918
Новый комментарий
17.10.2016 в 11.56
Тина
Отваривать заранее надо морепродукты? Подскажите плиз...
0
ответить
03.12.2015 в 17.50
Ммм, вкуснятина!
0
ответить
03.12.2015 в 05.27
Это очень вкусно!
0
ответить



Мобильная версия сайта