E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свинина на кости в духовке

Свинина на кости в духовке

Ингредиенты

Свинина на кости — 2 кусочка

Чеснок — 4 зубчика

Красная смородина — 30 г

Клюква — 30 г

Черный молотый перец — по вкусу

Аджика приправа — 1 ч. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

  • 329 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Сегодня, можно сказать, придумал и приготовил очень вкусную свинину на кости в фольге в духовке. Решил добавить к мясу припасенную с лета красную смородину и приобретенную в магазине замороженную клюкву. Блюдо получилось очень вкусным, а ягоды придали ему изюминку.


Свинину на кости вымыть и обсушить. Кусочки посолить со всех сторон, с одной стороны натереть черным молотым перцем, с другой аджикой.

Мясо на кости в приправах


На сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон на сильном огне. Примерно по 5 минут на каждой стороне.

Жарка свинины на косточке


Дольки чеснока крупно нарезаем и фаршируем 1 кусок корейки одним зубчиком, сделав в мясе надрезы.

Обжаренная корейка на кости


Расстилаем лист фольги, выкладываем на него мясо. Поверх мяса укладываем еще 1 зубчик крупно порезанного чеснока, смородину и клюкву.

Свинина на кости в фольге


Далее завернуть корейку в фольгу, уложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.

Корейка на кости в фольге


Подавать мясо с ягодами и простыми гарнирами.

Фотография запеченной свинины на кости


Очень неплохо корейка запеченная в духовке сочетается с овощными смесями.

Свиная корейка на кости с гарниром


Приятного аппетита!

Корейка на кости фото


Свинина на кости в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Елена
Это Вы называете корейкой ??????
Нравится
(0)
ответить
а что это??????? пашина????
Нравится
(0)
ответить
Андрей
сейчас попробую приготовить!
Нравится
(0)
ответить
Анна
Свинина в духовке! ждем результат...
Нравится
(0)
ответить
IamCook Автор рецепта
Евгений, нет необходимости :) Мясо итак получается мякгим
Нравится
(0)
ответить
евгений
а корейку отбивать предварительно не нужно?
Нравится
(0)
ответить
Перт
Очень необычный рецепт, еще такого не встречал. Специально закупил ингредиенты, буду готовить к 8 марта.
Нравится
(0)
ответить
Идея
Прекрасное получилось мясцо!!!! Огромное спасибо!!!!
Нравится
(0)
ответить
Артем
Очень оригинально. Ягоды действительно придают кислую изюминку мясу, что очень пикантно. Спасибо огромное за рецепт, ваш сайт лучший!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта