E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаЗакуски
Клаб-сэндвич

Клаб-сэндвич

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Хлеб для тостов - 6 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Листья салата - 2 шт.
Ветчина - 30 г
Сыр - 30 г
Куриное филе - 1 шт.

  • Время приготовления: 30 мин
  • На 2 человек
  • 156 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 07.12.2015 / 10.01.2018
  • 22 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Клаб-сэндвич - результат смешения английской и американских кухонь. Сэндвич имеет английские корни, а вот клаб-сэндвич, состоящий из хлебных треугольников с начинкой, относится к популярным блюдам американской кухни.


Безусловно, существует много разновидностей клаб-сэндвича, но основной ингредиент - куриная грудка - должен присутствовать в сэндвиче обязательно.


Клаб-сэндвич подают, в основном, в качестве закуски, перекуса. Я подаю такие сэндвичи свои домочадцам к завтраку.


Итак, приготовим все продукты по списку.

Ингредиенты для клаб-сэндвича


Прежде всего приготовим соус. Для этого смешаем майонез и горчицу. Горчица должна быть не очень острой.

Смешать горчицу с майонезом


Хлеб для тостов обжарим в тостере или в сковороде-гриль. Выложим часть соуса на кусочек хлеба.

Смазать хлеб соусом


Листья салата вымоем, обсушим и выложим на хлеб.

Положить лист салата


Куриную грудку посолим, поперчим и обжарим на сковороде-гриль. Разрежем грудку вдоль на несколько пластин. Выкладываем грудку на хлеб.

Положить куриную грудку


Красный лук нарезаем кольцами и кладем его на куриную грудку.

Выложить кольца лука


Сверху лука выкладываем еще немного соуса.

Положить на лук соус


Накрываем ингредиенты еще одним куском хлеба.

Накрыть бутерброд хлебом


Смазываем хлеб соусом и сверху выкладываем ветчину.

Положить ветчину


Поверх ветчины выкладываем кружочки помидора.

Уложить помидоры


Снова делаем слой соуса, выкладываем сыр.

Положить ломтик сыра


Накрываем сэндвич еще одним куском поджаренного хлеба для тостов. Клаб-сэндвич готов. Теперь нужно его аккуратно разрезать на два треугольника. Для этого сначала протыкаем сэндвич шпажками, как показано на фото.

Вставить в сэндвич шпажки


А теперь разрезаем сэндвич по диагонали.

Готовый клаб-сэндвич


Подаем клаб-сэндвич к столу и наслаждаемся очень сочным и вкусным бутербродом в американском стиле. Кстати, к клаб-сэндвичу можно подать картофель-фри и различные соусы.

Фото клаб-сэндвича


Приятного аппетита!

Рецепт клаб-сэндвича

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

13
  • Рейтинг: 1313
  • Комментариев: 4623
Подписаться
Новый комментарий
15.12.2015 в 22.13
Какая красота!
0
ответить
0
ответить
16.12.2015 в 13.02
ElenaV
Автор рецепта
и вкуснота тоже) спасибо
10.12.2015 в 04.24
Обожаю этот сэндвич, правда готовили по-другому, без сыра и лука, а с беконом, этот вариант тоже бы попробовала.
0
ответить
0
ответить
10.12.2015 в 06.33
ElenaV
Автор рецепта
спасибо! вариантов этого сэндвича много, главное, чтобы курочка была)



Мобильная версия сайта