E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты из свинины с майонезом и крахмалом

Котлеты из свинины с майонезом и крахмалом

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Подсолнечное масло - 80 мл

Вода - 150 мл

  • 321 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Эти вкусные и лёгкие в приготовлении котлетки несколько отличаются от обычных котлет. В фарше присутствуют крахмал и майонез, котлеты не надо лепить руками, нужно выкладывать фарш прямо на сковороду ложкой. Такие котлеты после жарки обязательно нужно протушить. И будет вкусно!!!


Возьмите свинину, лук, чеснок, яйца, крахмал картофельный, майонез, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, воду. Мясо порежьте, лук почистите и тоже нарежьте.

Порезать мясо


Перекрутите на мясорубке мясо, лук. Добавьте в фарш чеснок (через пресс), сырое куриное яйцо (или два, смотрите по консистенции фарша и на размер яиц), майонез и картофельный крахмал.

Соединить перекрученное мясо, чеснок, яйцо, крахмал и майонез


Всыпьте в фарш соль и молотый перец и тщательно перемешайте его.

Размешать фарш


Жарьте котлеты на подсолнечном масле, выкладывая фарш в сковороду столовой ложкой.

Пожарить котлеты


Обжаренные котлеты сложите в кастрюльку, влете воду и протушите минут 10 на очень маленьком огне.

Рецепт котлет из свинины с майонезом и крахмалом


Вкусные котлетки из свинины с чесноком, крахмалом и майонезом можно подавать!:)

Фото котлет из свинины с майонезом и крахмалом


Приятного вам аппетита!!!


Котлеты из свинины с майонезом и крахмалом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Представляю, какие сочные!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта