E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Судак с грибами и клюквой

Судак с грибами и клюквой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Судак - 500 г
Грибы - 150 г
Клюква - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Розмарин - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 40 мин
  • На 4 человек
  • 107 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 26.12.2015 / 27.12.2015
  • 3 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю вам приготовить очень интересное блюдо - судак с грибами и клюквой. Сочетание вкусов рыбы, грибов и клюквы - просто восхитительное. Нотка розмарина придаёт судаку пикантность и аромат. Если вы будете использовать белые грибы, будет ещё вкуснее, у меня сегодня - замороженные шампиньоны, но и с ними блюдо получилось очень вкусным и праздничным. Думаю, такую рыбку смело можно предложить гостям.


Итак, приступим к приготовлению судака с грибами и клюквой. Вот необходимые нам ингредиенты.

Ингредиенты для судака с грибами и клюквой


Разделаем судака на филе, посолим, добавим розмарин и смесь перцев.

Посыпать рыбу специями и солью


Разогреем растительное масло, обжарим филе судака с одной стороны.

Обжарить рыбу


Перевернём кусочки судака, выложим в сковороду нарезанные грибы, немного можно подсолить.

Положить грибы


Потушим судака с грибами под крышкой 10 минут на среднем огне. Добавим клюкву.

Добавить клюкву


Потушим всё под крышкой 10-15 минут, за это время некоторые ягодки лопнут, другие останутся целыми. Судак с грибами и клюквой готов. Приглашайте родных и гостей к столу и наслаждайтесь этим вкусным блюдом!

Готовый судак с грибами и клюквой


Приятного аппетита!

Фото судака с грибами и клюквой


Рецепт судака с грибами и клюквой

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

22
  • Рейтинг: 912
  • Комментариев: 5052
Подписаться
Новый комментарий
06.01.2016 в 08.18
Наталия
Реша, это так по-русски.
0
ответить
0
ответить
06.01.2016 в 08.21
Rencha1
Автор рецепта
Наташик, спасибо! Очень мне понравилось сочетание!
04.01.2016 в 19.45
Ирина
Ренатушка, ох, какое ароматное, интересное и, безусловно, вкусное блюдо!
0
ответить
0
ответить
04.01.2016 в 20.18
Rencha1
Автор рецепта
Спасибо, Ирочка! Очень понравилось сочетание клюквы и судака! Угощайся!!!
29.12.2015 в 04.43
Интересное сочетание рыбы с грибами и клюквой. Уверена, что получилось вкусно.
0
ответить
0
ответить
30.12.2015 в 12.38
Rencha1
Автор рецепта
Спасибо, Мариш! Мне очень понравился вкус, необычно, пикантно)))



Мобильная версия сайта