E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком

Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком

Из крабовых палочек можно приготовить не только салат, но и замечательные рулеты с различными начинками. Одним из таких рецептов к любому праздничному столу я хочу поделиться с вами.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 12 шт.

Сыр Пармезан - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 50 мл.

Зелень укропа - пучок

  • 169 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Сыр натереть на мелкой терке (лучше всего для этого подойдет любой твердый сыр, например Пармезан).

Сыр тертый


2 зубчика чеснока выдавить прессом или очень мелко нарубить.

Чеснок измельченный


Мелко порубить зелень, в пиалу выложить майонез.

Зелень и майонез


Добавить к майонезу: чеснок, тертый сыр и зелень.

Начинка для фарширования крабовых палочек


Крабовые палочки развернуть и расположить на плоской поверхности.

Крабовые палочки развернутые


На каждую крабовую палочку акуратно выложить по 2 чайные ложки начинки и размазать ее по поверхности.

Крабовая палочка с начинкой


Завернуть крабовую палочку с начинкой.

Крабовая палочка фаршированная


Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком украсить нарезкой и подать к праздничному столу.

Крабовые палочки фаршированные сыром и зеленью


Приятного аппетита!

Рецепт фаршированных крабовых палочек


Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (19)
Добавить комментарий
Владимир
Мне нравится смешивать твёрдый сыр и плавленый сыр волна/городской. Только плавленый сыр берите хороший, типа фирмы "карат" или аналоги.
Нравится
(0)
ответить
Аймкук Автор рецепта
Владимир, благодарю за Ваши подсказки 
Нравится
(0)
ответить
НВ
Я б еще попробовала вареный желток в начинку добавить. Попробую ))
Нравится
(0)
ответить
Аймкук Автор рецепта
НВ, с желточком точно должно быть вкусно! 
Нравится
(1)
ответить
Дарья
а так ты краску раскручивать эти крабовые палочки
Нравится
(0)
ответить
анна
А если вместо обычного сыра колбасный попробовать?
Нравится
(2)
ответить
наталия
Скажите а какой сир твердий
Нравится
(0)
ответить
IamCook Автор рецепта
Наталья, добрый вечер. Твердый сыр, например Пармезан.
Нравится
(0)
ответить
Елена
Получился отменный салат, попробуйте, в моей семье всем понравился, один раз попробовав, захотите ещё раз порадовать своих близких. Приятного аппетита! .
Нравится
(0)
ответить
ярко
супеееер
Нравится
(0)
ответить
anna
bpabo....
Нравится
(0)
ответить
Аня
Такая вкуснятина
Нравится
(0)
ответить
IamCook Автор рецепта
Тоже очень люблю его, хоть и вредно :P
Нравится
(0)
ответить
Королева гала
Просто супер! Мне очень понравилось это блюдо.
Нравится
(0)
ответить
Оксана
Очень необычный рецепт! Нужно обязательно попробовать!
Нравится
(0)
ответить
катя
как вкусно выглядит)))
Нравится
(0)
ответить
Марина
Хороший закусон к праздничному столу, рекомендую
Нравится
(0)
ответить
Кто надо
хороший простой рецепт и вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Галя
вы большая умница спосибо.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта