E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Семга, запеченная в духовке

Семга, запеченная в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Семга филе - 400 г

Базилик - 3 веточки

Укроп - 3 веточки

Лимон - по вкусу

Соль, смесь перецев - по вкусу

  • 136 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Скоро начинается пост. Тем, кто его придерживается, хочу предложить рецепт семги, запеченной в духовке. Чтобы рыба не получилась сухой, я запекаю ее в фольге. Если желаете корочку, можно развернуть фольгу и слегка запечь под грилем.


Подаем с любым соусом, рисом либо как самостоятельное блюдо.


Для приготовления сёмги подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для семги, запеченной в духовке


Рыбу промоем, удалим кости, если таковые имеются, снимем кожу.

Удалить с рыбы кости и кожу


На фольгу выкладываем зелень, поверх нее - лимон.

Положить на фольгу зелень и лимон


На "подушку" кладем семгу. Присыпем перцем и солью, если это необходимо.

Положить рыбу посыпанную солью и перцем


Неплотно завернем рыбу в фольгу. Запекаем при 190 градусах 20 минут.

Завернуть рыбу в фольгу


Запеченная в духовке сёмга готова.

Рецепт семги, запеченной в духовке


Подаем теплой.


Приятного аппетита!

Фото семги, запеченной в духовке

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

16
  • Рейтинг: 1884
  • Комментариев: 7079
Подписаться
Новый комментарий
07.01.2016 в 10.29
Какая аппетитная тарелочка!
0
ответить
0
ответить
07.01.2016 в 11.01
Матильда
Автор рецепта
Мариш, угощаю!
05.01.2016 в 17.12
Какой соблазнительный кусочек. А пост уже скоро закончится - рождественский 
0
ответить
0
ответить
07.01.2016 в 11.00
Матильда
Автор рецепта
Мать, так постов тех - и нормально поесть некогда! Так что я о главном, великом
05.01.2016 в 14.05
полезно и вкусно! тоже  балуюсь такой рыбкой, иногда еще подушку из овощей добавляю
0
ответить
0
ответить
05.01.2016 в 15.38
Матильда
Автор рецепта
Да, Ира, тут можно столько разных вариаций придумать! Спасибо, что заглянула
04.01.2016 в 21.40
Олесик, какая аппетитная рыбка!!!
0
ответить
0
ответить
05.01.2016 в 15.37
Матильда
Автор рецепта
Ренатушка, угощаю!



Мобильная версия сайта