E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаПицца, сырные блюда
Кальцоне с курицей

Кальцоне с курицей

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Тесто:
Мука пшеничная – 270 г
Молоко – 150 мл
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.

Начинка:
Куриное филе – 300 г
Помидор – 150 г
Сыр твёрдый – 100 г
Томатная паста – 50 г
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 3 час
  • На 3 человек
  • 198 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 10.01.2016 / 12.01.2016
  • 50 просмотров за 30 дней
  • 21 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить очень вкусную пиццу, которую с удовольствием скушают все ваши домочадцы. Кальцоне - это закрытая пицца, похожая на большой пирожок. Кальцоне с курицей отлично подойдёт к обеду, ужину. Вы можете захватить с собой на работу, природу в качестве сытного перекуса.


Возьмите такие продукты.

Ингредиенты для кальцоне с курицей


В тёплое молоко добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте. Укройте тканевой салфеткой и оставьте в тепле на 10 минут.

Положить в молоко дрожжи и сахар


Добавьте соль и подсолнечное масло. Перемешайте.

Влить масло


В глубокую миску просейте пшеничную муку. Налейте дрожжевой раствор.

Всыпать муку


Замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Если понадобится, подбавьте немного муки. Укройте и оставьте в тепле на 1 час.

Замесить тесто


А пока приготовим начинку. Куриное филе промойте и отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кубиками. Твёрдый сыр натрите на тёрке, помидор нарежьте полукольцами.

Порезать куриное филе


Отдохнувшее тесто обомните на доске. Разделите на 3 части. Работайте с каждой отдельно.

Разделить тесто на 3 части


Раскатайте в круглый пласт. Смажьте томатной пастой или соусом. На одну половинку уложите курицу, помидоры, твёрдый сыр. Если нужно, подсолите и поперчите.

Положить на тесто соус, мясо, помидор и сыр


Накройте второй половиной и хорошо защипните края.

Защипнуть края теста


Уложите на противень с пергаментом. Укройте и оставьте на 20-30 минут. Запекайте 40-60 минут при температуре 180 градусов.

Положить пиццу на противень


Кальцоне с курицей готова.

Рецепт кальцоне с курицей


Приятного аппетита!

Фото кальцоне с курицей

Кальцоне с курицей — видео рецепт

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

13
  • Рейтинг: 804
  • Комментариев: 816
Подписаться

К этому рецепту пока небыло не добавлено ни одного комментария, Вы можете быть первым!

Добавить комментарий



Мобильная версия сайта