E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...

Фрукты в желе

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Киви - 2 шт.

Бананы - 2 шт.

Яблоки - 1-2 шт.

Мандарины - 2 шт.

Малина - 10 г

Черника - 10 г

Смородина - 10 г

Желе в пакетиках лимонное - 1 шт.

  • 53 кКал
  • 5 ч.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Сезонные фрукты, тропические плоды, для цветового контраста с десяток свежих или замороженных ягодок и покупной концентрат желе с любым ароматом — базовый микс для приготовления живописного десерта, который охлаждает в жару, подходит для завершения праздничного ужина, нравится малышам и взрослым сластенам. Кроме смеси-полуфабриката, фрукты в желе заливают растворенным в соке, компоте, коктейле желатином.


Сегодня нежные бананы дополняем кисло-сладкими киви, сочными яблоками, освежающими мандаринами, ягодным ассорти, а для зыбкой субстанции берем, например, лимонное желе.


Итак, готовим фрукты в желе...

Ингредиенты для фруктов в желе


Очередность закладки фруктов не имеет принципиального значения, пусть первыми станут половинки мандариновых долек.

Почистить мандарин


Затем — банановые кусочки.

Положить банан


Потом — нарезанные небольшими кубиками яблоки. Тонкую кожицу можно оставить, жесткую лучше срезать. Чтобы мякоть не темнела, сбрызнуть лимонным соком.

Добавить яблоко


Бросить нарезку очищенных киви.

Положить киви


По желанию дополнить ягодами.

Положить ягоды


Доверху залить разведенным в горячей воде концентратом, следуя инструкции на упаковке. Остудить, убрать до полного схватывания на полку холодильника.

Залить фрукты желе


Перед подачей фрукты в желе произвольно украсить.

Рецепт фруктов в желе


Фото фруктов в желе

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

35
  • Рейтинг: 509
  • Комментариев: 931
Подписаться
Новый комментарий
09.08.2016 в 21.50
анна я
желатин развести по инструкции и залить фрукты и все? просто у меня в инструкции написано,что надо желатин разбавить стаканом какого нибудь сока или сиропа.
0
ответить
0
ответить
10.08.2016 в 09.38
Annabelle
Автор рецепта
все верно, разбавить соком или другой жидкостью, как указано в инструкции



Мобильная версия сайта