E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаДесерты разные
Желе со сгущенкой

Желе со сгущенкой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 320 г

Желатин - 25 г

  • 323 кКал
  • 2 ч.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Элементарный в приготовлении десерт — желе со сгущенкой. Довольно быстро застывает, имеет плотную пружинистую фактуру, хорошо держит форму, подходит как для самостоятельной подачи, так и в качестве компонента сложносочиненных лакомств.


Необходимы качественное сгущенное молоко и быстрорастворимый гранулированный или листовой желатин, для разнообразия годятся шоколадные капли, ягоды, кусочки бисквита и т.д.

Ингредиенты для желе со сгущенкой


В 100 мл горячей воды опустить порцию желатина, поставить на огонь.

Положить в воду желатин для набухания


Все время размешивать, растворяя комки, соскребая со стенок.

Нагреть желатин


В однородный состав влить молоко, интенсивно взбить и, не доводя до кипения, сразу снять с плиты.

Влить молоко


Однородную жидкость разлить по порционным силиконовым формам, в часть бросить шоколад. Остудить, убрать в холодильник.

Положить в формочки с молочной жидкостью шоколад


Полностью застывшее желе со сгущенкой вынуть из "чаш", украсить.

Рецепт желе со сгущенкой


Фото желе со сгущенкой


Готово!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

62
  • Рейтинг: 476
  • Комментариев: 838
Подписаться
Новый комментарий
13.01.2018 в 00.04
Svitlana
Можно ли узнать сколько на 100 гр. содержит белки, жиры, углеводи?
0
ответить
0
ответить
13.01.2018 в 15.22
Сверху рецепта (рядом с ингредиентами) указана примерная калорийность. А по белкам, жирам и углеводам картина такая:Б-13,
Ж-7.91,У-51.99
04.03.2016 в 10.31
Дарья
замечательный рецепт но не сказано на сколько в холодильник и сколько варить
0
ответить
0
ответить
04.03.2016 в 13.36
Annabelle
Автор рецепта
Дарья, рядом со списком ингредиентов указано время готовки - 2 часа, примерно столько застывал мой десерт в холодильнике. Варить не нужно, растворяете желатин на огне, быстро перемешиваете со сгущенкой и сразу снимаете



Мобильная версия сайта