E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаТорты
Пропитка для бисквитного торта

Пропитка для бисквитного торта

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Вода кипяченая - 50 мл

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 10 г

  • 204 кКал
  • 10 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Когда требуется пропитать бисквитные коржи, можно сделать такую шоколадную пропитку. Она усилит вкус шоколадных коржей и придаст шоколадный оттенок ванильным.


Приготовить такую пропитку для бисквитного торта не составит особого труда.


Отмерить воду и сахар.

Ингредиенты для пропитки для бисквитного торта


Высыпать сахар и какао в кастрюльку. Налить воду. Хорошенько размешать.

Смешать саха, какао и воду


Поставить на средний огонь, помешивая, прогреть до кипения, не кипятить!!!

Нагреть смесь


Остудить и можно пропитывать коржи.

Полить корж пропиткой


Приятного чаепития.

Фото пропитки для бисквитного торта

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

30
  • Рейтинг: 1456
  • Комментариев: 2968
Подписаться
Новый комментарий
12.03.2016 в 17.36
И мне пригодится!
0
ответить
28.01.2016 в 20.44
Я думаю у меня она найдёт применение! Спасибо!
0
ответить
0
ответить
29.01.2016 в 09.35
Мария
Автор рецепта
Я буду только рада.



Мобильная версия сайта