E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Салат из пекинской капусты с к

Салат из пекинской капусты с курицей и брынзой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Пекинская капуста - 300-400 г

Белки яиц - 4 шт.

Брынза или фета - до 150 г

Заправка - по вкусу

  • 118 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Такой незатейливый и простой салат иногда ещё называют "белоснежка", потому что в итоге он выглядит практически белым.


Куриную грудку для салата лучше всего приготовить на пару, она получится сочной и светлой. В качестве заправки может быть майонез, сметана или йогурт с зеленью и другими специями и т.д. Салат в общей тарелке я не заправляла, каждый сам заправит, как ему пожелается.


Для приготовления салата из пекинской капусты с курицей и брынзой подготовьте ингредиенты по списку.

Ингредиенты для салата из пекинской капусты с курицей и брынзой


Куриную грудку посолите и приготовьте на пару, например, в мультиварке в течение 25-30 минут. По желанию можете добавить по списку специи в воду, над которой будет вариться курица.

Положить курицу в пароварку


Пекинскую капусту нашинкуйте кубиком.

Нарезать пекинскую капусту


У сваренных вкрутую яиц отделите белки от желтков и белки нарежьте кубиком.

Порезать белок яиц


Охлажденную куриную грудку и брынзу или фету тоже нарежьте кубиками.

Положить куриное филе


Салат из пекинской капусты с курицей и брынзой готов, осталось его только заправить по вкусу, перемешать и подавать.

Добавить сыр


Приятного аппетита!

Фото салата из пекинской капусты с курицей и брынзой

5
Рейтинг рецепта
5 из 5 на основе 2 голосов
  • Рейтинг: 5561
  • Комментариев: 4434
Подписаться
Новый комментарий
31.01.2016 в 18.43
Готовила такой салат - просто и очень вкусно!
0
ответить
30.01.2016 в 19.00
Замечательный салат!
0
ответить
0
ответить
31.01.2016 в 07.28
Нина М-Р
Автор рецепта
спасибо! я любитель всего такого (простого и вкусного))
30.01.2016 в 17.20
Хороший салатик Нина! Сейчас как только не называют салаты. Я салат "Белоснежка" готовила, но он был совсем другим.
0
ответить
0
ответить
31.01.2016 в 07.27
Нина М-Р
Автор рецепта
мне в сети разные "белоснежки" попадались, некоторые почти..."оливье")



Мобильная версия сайта