E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Салат из пекинской капусты с к

Салат из пекинской капусты с курицей и брынзой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.
Пекинская капуста - 300-400 г
Белки яиц - 4 шт.
Брынза или фета - до 150 г
Заправка - по вкусу

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 15 мин
  • На 4 человек
  • 118 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 28.01.2016 / 16.11.2017
  • 6 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Такой незатейливый и простой салат иногда ещё называют "белоснежка", потому что в итоге он выглядит практически белым.


Куриную грудку для салата лучше всего приготовить на пару, она получится сочной и светлой. В качестве заправки может быть майонез, сметана или йогурт с зеленью и другими специями и т.д. Салат в общей тарелке я не заправляла, каждый сам заправит, как ему пожелается.


Для приготовления салата из пекинской капусты с курицей и брынзой подготовьте ингредиенты по списку.

Ингредиенты для салата из пекинской капусты с курицей и брынзой


Куриную грудку посолите и приготовьте на пару, например, в мультиварке в течение 25-30 минут. По желанию можете добавить по списку специи в воду, над которой будет вариться курица.

Положить курицу в пароварку


Пекинскую капусту нашинкуйте кубиком.

Нарезать пекинскую капусту


У сваренных вкрутую яиц отделите белки от желтков и белки нарежьте кубиком.

Порезать белок яиц


Охлажденную куриную грудку и брынзу или фету тоже нарежьте кубиками.

Положить куриное филе


Салат из пекинской капусты с курицей и брынзой готов, осталось его только заправить по вкусу, перемешать и подавать.

Добавить сыр


Приятного аппетита!

Фото салата из пекинской капусты с курицей и брынзой

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

13
  • Рейтинг: 4736
  • Комментариев: 4050
Подписаться
Новый комментарий
31.01.2016 в 18.43
Готовила такой салат - просто и очень вкусно!
0
ответить
30.01.2016 в 19.00
Замечательный салат!
0
ответить
0
ответить
31.01.2016 в 07.28
Нина М-Р
Автор рецепта
спасибо! я любитель всего такого (простого и вкусного))
30.01.2016 в 17.20
Хороший салатик Нина! Сейчас как только не называют салаты. Я салат "Белоснежка" готовила, но он был совсем другим.
0
ответить
0
ответить
31.01.2016 в 07.27
Нина М-Р
Автор рецепта
мне в сети разные "белоснежки" попадались, некоторые почти..."оливье")



Мобильная версия сайта