E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты праздничные
Салат «Каприз» с курицей и гри

Салат «Каприз» с курицей и грибами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Еще один вариант вкусного праздничного салата с курицей и грибами. Также в салат Каприз добавляют: морковь, яйца, кукурузу.

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Куриное филе - 250 г

Морковь - 1 шт.

Куриные яйца - 3 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Растительное масло - 40 мл

Консервированная кукуруза - 250 г

Майонез - 250 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

  • 261 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю вашему вниманию вкусный салат «Каприз» с отваренной курицей, жареными грибами, кукурузой, яйцами и морковью. Используемые ингредиенты, как видите, простые, никаких капризных продуктов нет. Салат носит такое название совсем по другому поводу: если у вас вдруг возник каприз отведать чего-то такого вкусного, то вы вмиг сможете приготовить этот замечательный салатик, и ваш каприз будет удовлетворён.


Ну как, заинтересовались;)? Тогда готовим!


Для приготовления салата «Каприз» с курицей и грибами сначала подготовьте все продукты по списку: шампиньоны, куриное филе, морковь, куриные яйца, лук, растительное масло, консервированную кукурузу, майонез, соль и немного молотого перца. Сварите в подсоленной воде филе куриной грудки (около 20 минут), остудите его и нарежьте или нарвите на волокна. Грибы почистите и нарежьте, обжарьте вместе с луком (маленькие кубики) на растительном масле. Когда грибы будут жариться, посолите их немножко.

Обжарить грибы с луком и порезать курицу


Яйца, отваренные вкрутую, почистите после того, как они остынут, нарежьте (кубики). Грибы с луком со сковороды переложите на тарелку и остудите. Сваренную морковь почистите и нарежьте (кубики).

Порезать яйца и морковь


В салатнике смешайте грибы с луком, яйца, куриное мясо, морковь, консервированную кукурузу.

Соединить все ингредиенты


Заправьте салат майонезом, посолите слегка и поперчите.

Положить майонез, соль и перец


Салат перемешайте и оставьте в холодильнике настояться перед подачей. Ну, а после уже подавайте!

Рецепт салата «Каприз» с курицей и грибами


Салат «Каприз» с курицей и грибами невероятно вкусный, он абсолютно не "капризный" в приготовлении:))), лично мне понравился очень, буду готовить ещё обязательно;)

Фото салата «Каприз» с курицей и грибами

Приятного вам аппетита!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

13
  • Рейтинг: 1229
  • Комментариев: 576
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
01.02.2016 в 19.43
И я не против покапризничать!
0
ответить
01.02.2016 в 13.04
Я бы покапризничала.
0
ответить



Мобильная версия сайта