E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаОтбивные
Отбивные с ананасом и сыром в

Отбивные с ананасом и сыром в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Ананас (консервированный) - 150 г

Сыр - 50-70 г

Майонез - 2 ст.л.

Растительное масло - для смазывания формы

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 300 кКал
  • 50 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
ОТБИВНЫЕ С АНАНАСОМ И СЫРОМ В ДУХОВ
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Отбивные - это классическое блюдо, которое частенько бывает у нас на столе. Для разнообразия я сегодня решила готовить отбивные с ананасом и сыром в духовке. Блюдо готовится быстро и просто.


Мясо нарезаем на порционные куски и отбиваем молотком.

Отбить мясо


Кусочки мяса посыпаем солью и перцем с каждой стороны и укладываем в форму, смазанную небольшим количеством масла.

Мясо посолить и поперчить


Консервированные ананасы выкладываем на салфетку, чтобы стекла жидкость.

Выложить кольца ананаса на салфетку


На отбивные выкладываем колечки ананаса.

Положить ананас на мясо


Смазываем небольшим количеством майонеза.

Смазать майонезом


И посыпаем сыром, натертым на крупной терке. Ставим отбивные с ананасом и сыром в духовку, заранее разогретую до 170-180 градусов, на 20-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Посыпать тертым сыром


Отбивные с ананасом и сыром готовы. Приятного аппетита!

Фото отбивных с ананасом и сыром в духовке


Рецепт отбивных с ананасом и сыром в духовке

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

22
  • Рейтинг: 1975
  • Комментариев: 4461
Подписаться
Новый комментарий
20.02.2016 в 05.59
Это очень вкусно!!!
0
ответить
02.02.2016 в 20.37
Очень люблю такое сочетание фруктов и мяса! Красивые отбивные!
0
ответить
0
ответить
03.02.2016 в 11.15
Марина
Автор рецепта
Спасибо моим домашним тоже понравилось это блюдо.
02.02.2016 в 13.36
Марина, аппетитные отбивные!
0
ответить
0
ответить
03.02.2016 в 11.14
Марина
Автор рецепта
Светлана, спасибо!
02.02.2016 в 04.04
Замечательное мяско, Мариш!
0
ответить
0
ответить
02.02.2016 в 04.43
Марина
Автор рецепта
Спасибо 



Мобильная версия сайта