E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаБлюда из картофеля
Хрустящие картофельные дольки

Хрустящие картофельные дольки

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Запеченная в духовке картошка - это постное блюдо с волшебным вкусом, от которого не смогут отказаться... Да никто не сможет отказаться!

Ингредиенты

Картофель очищенный - 400 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Сухари - 2 ст.л.
Соль и приправа - по вкусу

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 45 мин
  • На 2 человек
  • 148 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 04.02.2016 / 01.10.2017
  • 61 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Картофель - незаменимый овощ! Способов приготовления картофеля огромное множество. Хочу поделиться рецептом вкуснейшей картошки.


Мой старший сын на вопрос: "Что бы ты поел?" - всегда отвечает - "Жаренную картошку". Конечно, жарить картошку каждый день я ему не буду. Такие хрустящие картофельные дольки нравятся ему не меньше.


Как показала практика, за праздничным столом такой картофель тоже расходится на "ура"!


Добавляя различные приправы или просто сухую травку, каждый раз можно менять вкус картофеля, а можно и ничего не добавлять, оставить в классическом варианте.


Картофель нарезать дольками.

Порезать картофель


Посолить, посыпать специями (я всегда делаю с прованскими или итальянскими травами). Полить маслом.


Сверху посыпать сухарями.

Посыпать сухарями


Хорошенько перемешать руками. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.

Выложить картофель на пекарскую бумагу


Готовить хрустящие картофельные дольки при температуре 180-200 градусов 30-35 минут.

Фото хрустящих картофельных долек


Кому-то уже не терпится)). Приятного аппетита!!

Рецепт хрустящих картофельных долек

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

40
  • Рейтинг: 1373
  • Комментариев: 2912
Подписаться
Новый комментарий
10.03.2017 в 10.34
Андрей
очень вкусная картошка!!!Большое спасибо за рецепт
0
ответить
08.02.2016 в 18.24
Ароматно, красиво, вкусно!
0
ответить
0
ответить
09.02.2016 в 05.00
Мария
Автор рецепта
Тома, спасибо!
08.02.2016 в 16.19
Симпатичная картошечка, люблю подобную))
0
ответить
0
ответить
08.02.2016 в 16.37
Мария
Автор рецепта
Рената, картошка наше все.
08.02.2016 в 11.15
Машенька, аппетитные дольки!
0
ответить
0
ответить
08.02.2016 в 11.59
Мария
Автор рецепта
Светочка, спасибо за похвалу!
07.02.2016 в 16.33
Маша, аппетитно! Возьму рецепт на заметку.
0
ответить
0
ответить
08.02.2016 в 11.59
Мария
Автор рецепта
Мариночка, буду рада, если пригодится заметочка.
07.02.2016 в 14.58
Обожаю такую картошечку!!! 
0
ответить
0
ответить
08.02.2016 в 11.59
Мария
Автор рецепта
И мы очень любим .
Всего положительных / отрицательных отзывов — 1
Рейтинг рецепта на основе положительных и отрицательных отзывов — 5 из 5



Мобильная версия сайта