E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаТорты
Шоколадный торт «На раз, два,

Шоколадный торт «На раз, два, три»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Очень нежный, простой и мягкий торт на основе бисквита с шоколадной глазурью.

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 300 г

Какао-порошок - 55 г

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 280 мл

Масло сливочное - 60 г

Масло растительное - 60 г

Уксус 6 % - 1 ст.л.

Пропитка:

Вода кипяченая - 50 мл

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 10 г

Глазурь:

Сметана - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Шоколад черный - 50 г

  • 305 кКал
  • 1 ч. 30 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Шоколадный торт «На раз, два, три» Шоколадный торт от Энди ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «НА РАЗ, ДВА, ТРИ»» тортик
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Нежный, мягкий, шоколадный торт «На раз, два, три» - это просто бомба! Бисквит можно испечь в мультиварке или духовом шкафу. Для прослойки подойдет любой любимый крем, можно просто полить глазурью. Я промазала бисквит вот такой пропиткой.


Вкусно и мега шоколадно.


Сначала в глубокую миску добавить просеянную муку, сахар, какао, соду, соль, разрыхлитель.

Соединить сухие ингредиенты для теста


Перемешать.

Перемешать сухие ингредиенты


Добавить яйца, масло растительное, молоко, растопленное сливочное масло и уксус.

Добавить масло, яйца, молоко и уксус


Тщательно взбить миксером, должно получиться гладкое блестящее тесто.

Взбить тесто


Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на низ положить круг бумаги для выпечки. Выложить тесто. Выпекать будущий шоколадный торт «На раз, два, три» на режиме "выпечка" 60 минут. Или в духовом шкафу при температуре 180 градусов 50-60 минут.


После выпечки сразу достать бисквит из формы. Желательно, когда бисквит остынет, завернуть его на пару часов в пленку.

Испечь бисквит


Приготовить пропитку или крем, прослоить коржи. Сверху полить глазурью. Для глазури смешать все ингредиенты, проварить до однородности, не кипятить.

Готовый шоколадный торт «На раз, два, три»


Шоколадный торт «На раз, два, три» готов. Приятного аппетита.

Фото шоколадного торта «На раз, два, три»


Рецепт шоколадного торта «На раз, два, три»

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

171
  • Рейтинг: 1675
  • Комментариев: 3071
Подписаться
Новый комментарий
11.05.2018 в 13.27
Елизавета
почему-то не поднялись коржи в духовке, даже не знаю в чем проблема(
печально, но сделала два и надеюсь, что пропитка все спасет
0
ответить
20.02.2018 в 20.09
Наталья
Наконец-то я снова нашла Вас. Закрыла вкладку и фсе))).  С сомнением в первый раз приступила к сию шедевру, прочитала все комментарии и решила десерту быть.  Такой вкуснюшки нигде не ела, сразу все получилось:и шоколадный бисквит и пропитка. Прошу прощения, но это шоколадно-кулинарный оргазм. Сейчас делаю на 60-летие маме. Очень-очень всем рекомендую. Спасибо Мария!:-) 
2
ответить
0
ответить
21.02.2018 в 02.41
Мария
Автор рецепта
Как же здорово, что все удалось, я рада. Спасибо, что поделились впечатлениями. 
05.02.2018 в 12.32
Оксана
Спасибо  за рецепт. Понравился простотой приготовления. Я немного изменила рецепт. Сахара добавила не 300 гр., а 200, т.к. не люблю слишком сладкие коржи. И у меня не было сливочного масла, я добавила сметаны. Уксус заменила на лимонный сок.  Крем сделала из рикотты (рикотта, ванильный сахар, сахар, какао). И сверху посыпала тертым шоколадом. Делала в мультиварке 45 минут. Мужу и сыну очень понравился.
1
ответить
0
ответить
07.02.2018 в 03.07
Мария
Автор рецепта
Я рада, спасибо. что приготовили и поделились впечатлениями. 
20.01.2018 в 20.25
Татьяна
А почему вы не пишите, что этот торт с сайта андишеф. Хоть бы название поменяли
0
ответить
0
ответить
22.01.2018 в 10.06
Объяснения автора читайте ниже в комментариях.
0
ответить
22.01.2018 в 10.18
Да просто хотя бы потому, что Андрей не является единоличным автором сия творения! Поверьте, он этот рецепт тоже сплагиатил, как и многое другое! А откуда тот или иной рецепт нет смысла указывать еще и по той простой причине, что автор не спер весь рецепт вместе с фотографиями. Автор САМА готовила торт! Так что, Татьяна, комментарий ни к чему.
Кстати, верно произносить Эндишеф.
1
ответить
22.01.2018 в 10.47
А почему вы не пишите, что сайт Эндишеф, а не андишеф, хоть бы название поменяли Называется - вижу сучок в чужом глазу, в своем бревна не вижу))))
22.12.2017 в 06.29
Лилия
Подскажите,пожалуйста,на сколько частей разделить готовый бисквит?
0
ответить
1
ответить
22.12.2017 в 07.03
Мария
Автор рецепта
Можно на два, можно на три коржа. 
0
ответить
22.12.2017 в 11.14
Лилия
Спасибо,Мария!
29.10.2017 в 10.33
Маргарита
Торт супер . Рецепт очень лёгкий
0
ответить
15.09.2017 в 14.53
дарья
мне 12, попыталась приготовить сама, ПОЛУЧИЛОСЬ) ООООООООчень вкусно
3
ответить
0
ответить
17.09.2017 в 05.47
Мария
Автор рецепта
Здорово. Вы большая молодец!
31.08.2017 в 08.47
Анастасия
Спасибо за рецепт, надо будет попробовать
0
ответить
09.08.2017 в 07.23
Алена
а соды не много ?
0
ответить
0
ответить
09.08.2017 в 07.24
Мария
Автор рецепта
Нет, в самый раз.
30.06.2017 в 13.38
Здравствуйте! Это что-то нереальное! Какой же вкусный тортик, я в шоке ! Такой простой в приготовлении, и потрясающе нежный! Теперь он у меня номер один! Спасибо Вам большое за рецепт, Вы прелесть!
0
ответить
0
ответить
03.07.2017 в 11.26
Мария
Автор рецепта
Ой, спасибо, за столько комплиментов. Очень приятно!
03.06.2017 в 14.10
Наташа
Спасибо большое за рецепт! Всё сделала по вашему рецепту, получился очень вкусный торт! Возьму ваш рецепт на заметку!)
0
ответить
0
ответить
04.06.2017 в 02.44
Мария
Автор рецепта
На здоровье!
18.04.2017 в 20.55
Карина
Я просто в шоке, я впервые пишу комменнтарий по поводу рецепта.
Народ,я повар,но этот торт меня поразил....он настолько прост и насколько вкусен,это нечто.
Правда некоторые продукты у меня отсутствовали,например молоко закончилось,я разбавила сына смесь вместо молока,не было слив масло,я маргарин,уксуса не было,так соду насыпала...и тем не менее,я ввосторге,не жалейте продукты,не бойтесь своих навыков,этот торт получится у любого,спасибо огромное автор,ибо я мечтала о таком с детства.
1
ответить
0
ответить
19.04.2017 в 01.57
Мария
Автор рецепта
Как приятно читать такой отклик. Очень рада, что все получилось несмотря на незначительные изменения. Спасибо!
18.02.2017 в 18.07
Анастасия
Пекла торт по вашему рецепту. Все получилось с первого раза. Очень вкусно, торт шикарен.
0
ответить
0
ответить
19.02.2017 в 13.02
Мария
Автор рецепта
Я рада. спасибо за отчет!
05.02.2017 в 17.32
Шикарный рецепт!нежный бисквит.любую прослойку делать можно!спасибо Машеньке!глазурь по другому немного делаю.но опять же Маша подсказала!теперь только этот бисквит!ура!!!
0
ответить
0
ответить
06.02.2017 в 03.24
Мария
Автор рецепта
Отличный вышел тортик. Какой крем в итоге делали?
0
ответить
06.02.2017 в 05.59
самый простой - сгущенка и масло) В Ваших рецептах потом ещё какой-нибудь отыщу)))
30.01.2017 в 08.56
А вот какой крем Вы посоветуете? Можно масляный (сгущенка плюс масло)? И если можно, то покрывать верх?? Или тогда с него стечет глазурь??? Вот! И ещё - если опять же сделать масляный крем - сколько нужно тортик выдержать в холодильнике для пропитки??
0
ответить
0
ответить
31.01.2017 в 03.06
Мария
Автор рецепта
Этот торт по структуре очень нежный и мягкий. Выдерживать не обязательно. Если покрываете верх глазурью, то крем не надо сверху. Крем масло и сгущенка подойдут. Можно сливки с вареной сгущенкой. можно сливки с творожным сыром, заварной крем.
0
ответить
31.01.2017 в 06.11
Спасибо,Маш)))Я непременно на выходных попробую)
0
ответить
31.01.2017 в 07.40
Мария
Автор рецепта
Буду ждать впечатлений!
20.12.2016 в 09.32
Мария
Добрый день! Подскажите какого диаметра форма?
0
ответить
0
ответить
20.12.2016 в 12.25
Мария
Автор рецепта
Чаша мультиварки 23-25 
19.10.2016 в 13.48
марина
 Очень вкусный тортик и очень простой в приготовлении, спасибо огромное за рецепт!
0
ответить
0
ответить
19.10.2016 в 14.31
Мария
Автор рецепта
Пожалуйста!
17.10.2016 в 13.07
Нурзиля
Торт получился отменный!!!! Никогда в жизни ничего подобного вкусного не ела!! Спасибо автору и мультиварке! Очень просто и вкусно!
0
ответить
0
ответить
18.10.2016 в 03.38
Мария
Автор рецепта
На здоровье. Очень рада, что торт пришелся по вкусу!
04.10.2016 в 17.09
Ека
Действительно вкусный торт! и готовить очень просто! спасибо за рецепт!
0
ответить
0
ответить
04.10.2016 в 17.13
Мария
Автор рецепта
Пожалуйста! 
30.09.2016 в 14.25
eva
Спасибо за рецепт!
Семья в восторге
0
ответить
0
ответить
01.10.2016 в 08.07
Мария
Автор рецепта
На здоровье. Спасибо за фото!
16.09.2016 в 16.44
Анна
А вот у меня в мультиварке никак не мог приготовиться и запах какой то странный был....у нас нет функции выпечка, есть Кекс! А на вкус очень даже хорош
0
ответить
0
ответить
17.09.2016 в 09.53
Мария
Автор рецепта
Здорово, что вкус не подвел!
02.09.2016 в 10.33
Алла
Интересный рецептик. Только что испекла, когда переворачивала, он у меня рассыпался!!! Чуть ли не на крошки! Что теперь делать?
0
ответить
0
ответить
02.09.2016 в 13.55
Мария
Автор рецепта
Залить кремом или шоколадом и съесть
25.08.2016 в 13.14
Юлия
Автору спасибо большое,еще печется,но выглядит обалденно,делаю в духовке,поднялся хорошо,сделала крем-нутеллу,думаю сынишке понравится))))
0
ответить
0
ответить
26.08.2016 в 06.16
Мария
Автор рецепта
Как на вкус тортик, все удалось?
30.07.2016 в 10.32
лейла
очень вкусный торт спасибо за рецепт гости были в восторге
0
ответить
0
ответить
31.07.2016 в 03.18
Мария
Автор рецепта
Пожалуйста!
19.05.2016 в 11.00
Ира
Как зделать пропитку?
0
ответить
0
ответить
20.05.2016 в 04.22
Мария
Автор рецепта
Сверху в тексте есть ссылка http://www.iamcook.ru/showrecipe/7778 .
26.04.2016 в 15.51
дина
очень вкусный торт спосибо за рецепт  
0
ответить
0
ответить
26.04.2016 в 16.08
Мария
Автор рецепта
на здоровье
25.04.2016 в 13.58
Марина
Торт невероятно вкусный!! Получился сразу! Консистенцией очень похож на киндер Дэлис! Всем в семье очень понравился!
0
ответить
0
ответить
25.04.2016 в 14.36
Мария
Автор рецепта
Здорово, я рада, спасибо!
07.04.2016 в 18.08
Лилулиа Анпретана
ну просто изи! такого тортика толлько во сне можно увидеть! СкАзКа!!!!
0
ответить
25.03.2016 в 14.26
лиза
а что если нет мультиварки?
0
ответить
0
ответить
25.03.2016 в 16.06
Мария
Автор рецепта
выпекайте в духовке, читайте внимательно!
0
ответить
10.06.2016 в 11.00
маша
при какой температуре надо выпекать в духовке ???
0
ответить
11.06.2016 в 14.17
Мария
Автор рецепта
180 градусов
24.03.2016 в 07.16
Мика
Доброе время суток. Спасибо за прекрасный рецепт. Если позволите вопрос. Вы пишите прослоить коржи пропиткой или кремом, а сколько коржей выходить? Ведь по рецепту он один ? Спасибо 
0
ответить
0
ответить
24.03.2016 в 10.10
Мария
Автор рецепта
Мика, получается высокий бисквит, его можно есть, как кекс без всего, можно полить глазурью, можно разрезать на два или три коржа и пропитать, либо промазать кремом. На все воля Ваша.
05.03.2016 в 09.40
Элина
А можно разрыхлитель заменить содой?
0
ответить
0
ответить
06.03.2016 в 04.30
Мария
Автор рецепта
Не пробовала
0
ответить
19.10.2016 в 13.51
марина
я делала без  разрыхлителя... получилось
24.02.2016 в 11.12
Татьяна
Девчонки, у меня не получился бисквит, не подошел. Все ингредиенты отмеряла на весах. Что не так?
0
ответить
0
ответить
24.02.2016 в 11.32
Мария
Автор рецепта
что именно не получилось?опишите в чем выпекали и что получилось в итоге?
0
ответить
09.03.2016 в 14.13
Татьяна
Не знаю как это объяснить, бисквит не пропекся или/и не поднялся, нет такой пористости как на фото
0
ответить
09.03.2016 в 14.15
Татьяна
Или есть подозрение что пропитка загустела. Короче решила пробовать, пока не получится
0
ответить
10.03.2016 в 05.43
Мария
Автор рецепта
А без пропитки какой был бисквит, Вы же его резали?
Остальная выпечка в мульте получается?попробуйте испечь в духовке.
14.02.2016 в 11.40
Очень вкусный тортик  
0
ответить
0
ответить
15.02.2016 в 05.27
Мария
Автор рецепта
Ириш, спасибо за отчет .
14.02.2016 в 08.19
Анна
Можно было бы написать хотя бы завтра рецепта,а не выдавать его за свой. Рецепт от шеф-повара Andychef ( Андрей Рудьков из Хабаровска)
0
ответить
0
ответить
14.02.2016 в 09.12
Мария
Автор рецепта
А где написано, что этот торт мой авторский????? Вы абсолютно правы Андрей делает этот торт в духовом шкафу, в других источниках Ольга делает его в мультиварке, именно с ее методом впервые я и попробовала этот торт.
10.02.2016 в 22.28
увидела его ВК - аж есть захотелось! очень соблазнительный разрез
0
ответить
0
ответить
11.02.2016 в 03.58
Мария
Автор рецепта
Ирина, спасибо!
09.02.2016 в 19.35
Машенька, замечательный торт! А фотка вообще бомба!
0
ответить
0
ответить
10.02.2016 в 04.30
Мария
Автор рецепта
Тома, благодарю!
09.02.2016 в 05.53
Пекла такой торт не один раз, но только в духовке. Очень вкусный торт!Теперь надо попробовать в мультиварке. Маша, количество продуктов расчитано на 5 л мультю?
0
ответить
0
ответить
09.02.2016 в 06.01
Мария
Автор рецепта
Я тоже пекла и в духовке, но не нравится, что он шапкой иногда поднимается и что края подсыхают, конечно, после пленки все нормально становится. Но в мульте нежнее что ли, мне так кажется. Да, мульти 5 л у меня. 7 см в высоту выходит.
0
ответить
15.05.2016 в 05.23
Маша, я к тебе с отчетом Наконец-то, в этот раз успела сфотографировать торт(это пятая попытка). Пекла и в духовке и теперь перешла на выпечку в мульте, у меня на 4 литра. Ничем торт не пропитывала, только покрыла глазурью по твоему рецепту, но добавила немного молочка(очень густая глазурь получилась) наверное, качество продуктов разное.
0
ответить
20.02.2017 в 15.59
Елена
Бисквит в мультиварке действительно получился. Но - из указанных ингредиентов пропитки получилось мало на два коржа и глазурь получилась очень густая, залить никак не получится. Я добавила кипяченной воды, но всё равно не понравилась. На вкус завтра попробуем.
0
ответить
21.02.2017 в 01.47
Мария
Автор рецепта
Пропитки получается много, ею надо слегка промазать бисквит, а не заливать. Этот бисквит вообще не нуждается в пропитке. Глазурь разбавляют молоком, не водой. 
09.02.2016 в 04.47
Пекла такой тортик, действительно вкусный
0
ответить
0
ответить
10.02.2016 в 04.29
Мария
Автор рецепта
Спасибо, что похвалили.
09.02.2016 в 04.06
Соблазнительный кусочек торта!
0
ответить
0
ответить
10.02.2016 в 04.29
Мария
Автор рецепта
Светочка, ага, всех соблазняю .
08.02.2016 в 22.34
Вкусный тортик и глазурь так блестит! класс!
0
ответить
0
ответить
10.02.2016 в 04.29
Мария
Автор рецепта
Анжелочка, спасибо!
08.02.2016 в 19.58
Люблю такие "мокрые" шоколадно-шоколадные тортики)
0
ответить
0
ответить
10.02.2016 в 04.22
Мария
Автор рецепта
Ой, мы тоже так любим, это второй  торт, который ест мой 6-ий сын.



Мобильная версия сайта