E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаСалаты праздничные
Салат с шампиньонами и крабовы

Салат с шампиньонами и крабовыми палочками

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Отваренные куриные яйца - 2-3 шт.

Крабовые палочки - 150-200 г

Огурец - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Растительное масло - 20 мл

Майонез - 1-1,5 ст.л.

Соль и черный молоты перец - по вкусу

  • 83 кКал
  • 40 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Если вы до сих пор полагаете, что с крабовыми палочками можно приготовить лишь один салат, то вы слегка ошибаетесь. Попробуйте создать в домашних условиях салат с шампиньонами и крабовыми палочками, и вы больше не захотите перемешивать их с кукурузой или рисом!


Такое красочное блюдо займет свою нишу на праздничном столе - оно обязательно понравится тем из гостей, кто предпочитает грибные закуски. Готовится салат совсем недолго - следует лишь дождаться остывания обжаренной нарезки шампиньонов, так как горячие ингредиенты класть в блюда, заправляемые майонезом, - нельзя! Так вы можете уменьшить срок годности такой закуски.


Вместо шампиньонов можно использовать вешенки и другие приобретенные грибы. Главное, вы должны быть уверены в их качестве и съедобности.


Подготовьте все необходимые продукты для салата. Крабовые палочки разморозьте в теплой воде около 5 минут, а затем снимите с них целлофан. Яйца заранее отварите в течение 15 минут и сразу же охладите.

Ингредиенты для салата с шампиньонами и крабовыми палочками


Промойте каждый шампиньон в воде и нарежьте их все слайсами в емкость.

Порезать грибы


На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем грибную нарезку в течение 15-20 минут. Если вы любите жарить грибы с луком, то на этом этапе можете очистить, промыть и нарезать луковицу, добавив после этого ее в сковороду к грибам. После обжарки грибам обязательно дайте остыть!

Обжарить грибы


Крабовые палочки разрежьте пополам, а затем нарежьте соломкой, всыпая нарезку в емкость.

Порезать крабовые палочки


Огурец промойте в воде, отрежьте у него хвостики и также нарежьте соломкой.

Нарезать огурцы


Добавьте в емкость обжаренные грибы.

Добавить пожаренные грибы


Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, а затем промойте в воде. Нарежьте брусочками, всыпая к остальной нарезке.

Положить отварные яйца


Посолите и поперчите по вкусу салат, заправьте его майонезом, аккуратно перемешав.

Добавить майонез, соль и перец


Подавайте приготовленный вами салат с шампиньонами и крабовыми палочками охлажденным.

Фото салата с шампиньонами и крабовыми палочками


Приятного вам аппетита!

Рецепт салата с шампиньонами и крабовыми палочками

Другие салаты с грибами и крабовыми палочками

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

37
  • Рейтинг: 1078
  • Комментариев: 4753
Подписаться
Новый комментарий
17.02.2016 в 17.11
Ирина Шеви
Салат вкусняшный!! Алёнка, приглашай....
0
ответить
0
ответить
18.02.2016 в 09.16
Алена Прика
Автор рецепта
Не вопрос - заходь))
14.02.2016 в 20.07
Вкусный салат!
0
ответить
14.02.2016 в 07.33
Хороший салатик, несложный и нетяжелый!
0
ответить



Мобильная версия сайта