E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаЗакуски
Рулет из лаваша с форелью

Рулет из лаваша с форелью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 1 шт.
Филе слабосоленой форели - 200 г
Листовой салат - 1 пучок
Сыр творожный - 180 г

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 40 мин
  • На 10 человек
  • 112 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 11.02.2016 / 16.02.2016
  • 110 просмотров за 30 дней
  • 19 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Закуска из лаваша, творожного сыра, листового салата и красной рыбы украсит любой праздничный стол. Готовить такую закуску просто и быстро. Готовый рулет необходимо завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 30-40 минут, затем очень острым ножом нарезать кусочками, толщиной 2-3 сантиметра и сразу же подать на стол. Рыба для закуски подойдет как слабой соли, так и подкопченная.


Для приготовления рулета из лаваша с форелью подготовьте необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для рулета из лаваша с форелью


Лаваш разверните и равномерно смажьте творожным сыром.

Смазать лаваш творожным сыром


На сыр положите салатные листья. Я использовала салат фриллис. Листья этого салата плотные и хрустящие. Вы можете использовать любые салатные листья на ваш вкус.

Положить листья салата


Филе красной рыбы тонко нарежьте и положите на салатные листья. По желанию можно посыпать семенами кунжута.

Выложить кусочки форели


Сверните лаваш с начинкой в плотный рулет.

Свернуть лаваш с начинкой в рулет


Заверните рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на 30 минут. Рулет из лаваша с форелью готов.


Нарежьте его порционными кусочками.

Порезать рулет


Вкусная закуска к праздничному столу готова.

Фото рулета из лаваша с форелью


Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

18
  • Рейтинг: 694
  • Комментариев: 525
Новый комментарий
16.02.2016 в 09.43
Ната Киселева
Автор рецепта
Большое спасибо! :)
0
ответить
16.02.2016 в 05.10
Отличный рулет!
0
ответить
16.02.2016 в 04.55
Просто, вкусно и красиво!
0
ответить
15.02.2016 в 21.39
И я обожаю такие рулетики! Очень вкусно!
0
ответить
15.02.2016 в 21.27
Ой, тоже похвалю и скажу, что слюней полный рот))
0
ответить
15.02.2016 в 21.16
Ой, как же я такие рулетики люблю! Красиво у вас получилось, аппетитно!
0
ответить



Мобильная версия сайта