E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулетики куриные с крабовыми п

Рулетики куриные с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Крабовые палочки – 250 г

Плавленый сырок – 100 г

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Панировочные сухари – 4 ст.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Растительное масло – 100 мл

  • 208 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 18 голосов


Процесс приготовления

Как альтернативу стандартным котлетам и отбивным предлагаю приготовить из куриного филе рулетики с начинкой. А начинкой у нас будут крабовые палочки и плавленый сырок. Крабовые палочки здесь пойдут целиком, их не нужно ни нарезать, ни разматывать, ни даже размораживать.


Итак, готовим куриные рулетики с крабовыми палочками и сыром...


Куриное филе нарезаем, как на отбивные, тонкими пластинами. Нам нужно 10 кусочков - столько же, сколько и крабовых палочек.

Порезать куриное филе


Каждый кусочек мяса отбиваем молоточком, чтобы получились длинные пластины. Посыпаем их немного солью.

Отбить мясо


Плавленый сырок натираем на крупной терке, яйца слегка взбиваем со щепоткой соли.

Взбить яйца и натереть сыр


Каждую отбитую пластину мяса посыпаем тертым сырком.

Положить на мясо сыр


Кладем на подготовленную мясную пластину с одного края крабовую палочку.

Положить крабовую палочку


Заматываем крабовую палочку в мясо рулетиком.

Завернуть палочку в мясо


Подготовленные рулетики складываем на дощечке.

Свернуть все рулетики


Каждый рулетик сначала обмакиваем в муке.

Обвалять рулетики в муке


Затем опускаем рулетик во взбитые яйца.

Обмакнуть рулетик в яйце


Панируем в молотых сухарях.

Запанировать рулетик в сухарях


Кладем в разогретое на сковороде растительное масло.

Положить рулетик на сковороду


Жарим рулетики сначала на сильном огне с одной стороны до зарумянивания. Затем переворачиваем, уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и жарим еще минут 20.

Пожарить рулетики


Подаем куриные рулетики с крабовыми палочками и сыром на стол горячими.

Рецепт куриных рулетиков с крабовыми палочками и сыром


Фото куриных рулетиков с крабовыми палочками и сыром


Рулетики куриные с крабовыми палочками и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Наталья Новичок
Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт. Крабовые палочки действительно лучше не размораживать, так филе птицы получается нежнее.
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Константин
Приготовил жене, сам не пробую ибо на диете, посмотрим что скажет
Нравится
(1)
ответить
какой труд! я обычно ленюсь такое готовить)
Нравится
(0)
ответить
лена
а мне такое готовить очень нравится и я не ленюсь такое готовить 
Нравится
(0)
ответить
лена
а мне такое готовить очень нравится и я не ленюсь такое готовить 
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта