E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Винегрет с килькой

Винегрет с килькой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Ингредиенты:

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Фасоль консервированная - 120 г

Огурец солёный небольшой - 2 шт.

Килька пряная малосольная - 150 г

Петрушка - 1 веточка

Укроп - 1 веточка

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 118 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Лёгкий полезный и вкусный салат. Готовить его легко. Готовят его по-разному - с кислой капустой или с квашеными огурцами. Добавляют или фасоль, или горошек, или то и другое. Можно добавлять кислое яблоко, сельдь или кильку. Салат можно подавать на каждый день, а если красиво подать, тогда салат достоин праздничного стола. Чтобы салат был менее калорийным, картофель в салат не добавляла.


Для приготовления винегрета с килькой нам понадобятся данные продукты.

Ингредиенты для винегрета с килькой


Свеклу и морковь советую отваривать заранее, чтобы овощи хорошо остыли. Отварную свеклу нарезаем небольшими кубиками.

Порезать свеклу


Морковь также нарезаем мелкими кубиками.

Порезать морковь


Огурцы нарезаем мелкими кубиками, если кожица жёсткая, тогда огурцы предварительно почистите.

Нарезать огурец


Нарезанные овощи и фасоль соединяем.

Соединить овощи и фасоль


Салат солим, перчим и заправляем растительным маслом. Перемешиваем.

Влить масло и размешать салат


Кильку разделываем. Разрезаем вдоль брюшка, удаляем внутренности и позвоночник с рёберными косточками.

Почистить кильку


Зелень мелко нарезаем, добавляем 2 столовые ложки растительного масла.

Смешать зелень с маслом


Зелень с маслом набираем ложкой и украшаем тарелку, нанося круги или другие узоры.

Украсить тарелку зеленью с маслом


В центр ставим кондитерское кольцо.

Положить на тарелку формовочное кольцо


На кольцо выкладываем внахлёст кильку, спинками к внутренней части, хвостики заворачиваем к внешней части.

Положить на кольцо рыбу


В кольцо закладываем плотно салат.

Выложить в кольцо салат


Хвостики кильки соединяем в центре. Украшаем стебельками петрушки. Винегрет с килькой готов.

Фото винегрета с килькой


Приятного аппетита!

Рецепт винегрета с килькой

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

33
  • Рейтинг: 621
  • Комментариев: 5874
Подписаться
Новый комментарий
15.12.2016 в 07.39
Ольга
Очень оригинально, НО!!  А как этот салат положить себе в тарелочку? Он же не порционный ? Рыбка внахлест, придется  весь салатик развалить?  Люблю готовить блюда , а главное подать   на стол ,  чтоб было легко  брать, ничего не  выкладывать  изо рта  на край тарелки,а  здесь вопрос? и как взять и куда хвостики .... Ну вы меня поняли..., не глотать же их!
0
ответить
06.04.2016 в 10.34
оригинально придумано!
0
ответить
0
ответить
08.04.2016 в 13.40
тома
Автор рецепта
Наташа, большое спасибо!
05.04.2016 в 22.05
подача просто вау! отличная идея!
0
ответить
0
ответить
06.04.2016 в 08.24
тома
Автор рецепта
Спасибо, Ирочка!
0
ответить
08.04.2016 в 13.40
тома
Автор рецепта
Ирочка, благодарю!
05.04.2016 в 19.49
Тамарочка, шикарно ты винегрет оформила!  Такая работа ювелирная! Браво!!!!!
0
ответить
0
ответить
05.04.2016 в 21.35
тома
Автор рецепта
Спасибо Ликусь!
05.04.2016 в 15.43
Татьяна
Вот это подача!!!!Ново и интересно!
0
ответить
0
ответить
05.04.2016 в 19.10
тома
Автор рецепта
Спасибо за внимание к рецепту!
05.04.2016 в 11.42
Ого! Как неожиданно, красиво и по-новому. Долго смотрела на фото и не могла понять, где ж там винегрет? Оказывается это дорогие меха килечки сверху легли)))) Шикарная подача. У нас и кильки-то нет
0
ответить
0
ответить
05.04.2016 в 13.23
тома
Автор рецепта
Светочка, спасибо! Чего, чего, а этого добра у нас хватает!
05.04.2016 в 03.49
Вот это оригинальная подача!
0
ответить
0
ответить
05.04.2016 в 07.02
тома
Автор рецепта
Светочка, спасибо! В твоих рыбных краях, любой салат вставляй, главное в состав килечка должна входить!
05.04.2016 в 03.23
Шикарное оформление!
0
ответить
0
ответить
05.04.2016 в 06.58
тома
Автор рецепта
Мариша, спасибо! Рада, что тебе понравилось!
04.04.2016 в 20.38
Удивили!!!!!
0
ответить
0
ответить
05.04.2016 в 06.57
тома
Автор рецепта
Ирочка, спасибо!
04.04.2016 в 18.35
Ну и подача, класс. Ассоциация с дорогим манто 
0
ответить
0
ответить
05.04.2016 в 06.54
тома
Автор рецепта
Спасибо, твой коммент вызвал улыбку! Хотя в этом что-то есть, блеск, перелив!
04.04.2016 в 17.23
Вот это рецептик!! Супер! И рецепт, и исполнение, и подача!! Апплодирую стоя!!
0
ответить
0
ответить
05.04.2016 в 06.47
тома
Автор рецепта
Спасибо, моя хорошая!
04.04.2016 в 17.19
Подача - фантастика!!!
0
ответить
0
ответить
05.04.2016 в 06.46
тома
Автор рецепта
Алёнушка, мне приятно!
04.04.2016 в 16.07
оформление чудное! 
0
ответить
0
ответить
05.04.2016 в 06.45
тома
Автор рецепта
Спасибо, Нинуля!
04.04.2016 в 15.45
Вот так да-а-а-а!!! Красота да и только!
0
ответить
0
ответить
05.04.2016 в 06.45
тома
Автор рецепта
Олесечка, мне очень приятно!
04.04.2016 в 15.30
презентация шикарная, возьму на заметочку;)))
0
ответить
0
ответить
05.04.2016 в 06.44
тома
Автор рецепта
Танюшка, спасибо! Салат любой может быть, только чтобы в состав ки лечка входила.



Мобильная версия сайта