E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Печенье Розочки с белковым кремом

Печенье Розочки с белковым кремом

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 г

Яичный белок - 1 шт.

Кондитерская посыпка - 20 г

Сахар - 20 г

  • 366 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Печенье Розочки с белковым кремом - это булочки из слоеного бездрожжевого теста.


Наверняка у каждой хозяйки есть свой способ приготовить и завернуть что-то вкусненькое из слоеного теста. Хочу поделиться своим вариантом - розочками, которые получаются радужными за счет посыпки. Такие булочки поднимают настроение.


Подготовим все необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для печенья Розочки с белковым кремом


Тесто необходимо разморозить.


Отделяем белок от желтка, нам потребуется только белок. Взбиваем белок с сахаром до пышной устойчивой массы.

Взбить белки с сахаром


Тесто необходимо немного раскатать, далее наносим слой взбитого белка, отступив по краям примерно по одному сантиметру. Распределяем белок равномерно, небольшим слоем.

Смазать тесто взбитым белком


Посыпаем белок кондитерской посыпкой. Чем больше цветов, тем радужней получится выпечка.

Посыпать кондитерской посыпкой


Сворачиваем тесто в рулет.

Свернуть тесто в рулет


Далее нарезаем рулет на дольки по 3-4 см. Укладываем на противень с пергаментной бумагой разрезом верх.

Выложить розочки из теста на противень


Выпекаем розочки с белковым кремом в течение 30 минут при 180 градусах.

Рецепт печенья Розочки с белковым кремом


Готовым розочкам даем полностью остыть и подаем.

Фото печенья Розочки с белковым кремом


Печенье Розочки с белковым кремом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Симпатичные слоечки!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта