E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Зубатка в фольге в духовке

Зубатка в фольге в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Зубатка - 700 г
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Томаты - 200 г
Паприка - 10 г
Соль - 3 г
Масло растительное - 20 мл

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 2 человек
  • 150 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 09.04.2016 / 11.04.2016
  • 7 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Зубатка в фольге в духовке - название блюда говорит и о составе, и о технике приготовления. Стейки запекаются порциями в мешочках из фольги. Гарнир к рыбе - слегка обжаренные шампиньоны и томаты в собственном соку. Фишка этого рецепта - в панировке рыбы паприкой - и вкусовая добавка, и обманка - рыба превращается в "красную". Приятного аппетита!


Подготовим рыбу - стейки зубаки, грибы, специи, томаты.

Ингредиенты для зубатки в фольге в духовке


Маринуем стейки в паприке - по 1 чайной ложке на стейк.

Обмазать стейк паприкой


Моем грибы.

Помыть грибы


Нарезаем грибы пластинками.

Порезать грибы


Обжариваем грибы на горячем масле. Готовила королевские шампиньоны - при тепловой обработке более насыщенный запах, похож на аромат лесных грибов, по вкусу различий с обычными белыми шампиньонами не заметила.

Обжарить грибы


Выкладываем на фольгу грибы.

Положить на фольгу грибы


На грибы - стейк, солим.

Положить на грибы рыбу


На рыбу - томаты.

Положить помидоры


Закрываем мешочек из фольги.

Завернуть рыбу с овощами в фольгу


Аналогично поступаем со вторым стейком.

Посолить рыбу


Выпекаем стейки зубатки в фольге в духовке при 180 градусах 45 минут.

Поставить форму с рыбой в духовку


Приятного аппетита!

Готовая зубатка в фольге в духовке


Фото зубатки в фольге в духовке


Рецепт зубатки в фольге в духовке

Другие рецепты зубатки в духовке

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

16
  • Рейтинг: 89
  • Комментариев: 285
Подписаться
Новый комментарий
23.01.2017 в 07.27
таня
Рецепт понравился, тем более все ингредиенты есть, буду сейчас готовить. Попробую добавить фото!
0
ответить



Мобильная версия сайта