E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаТорты
Чизкейк творожный

Чизкейк творожный

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Песочная основа:
Печенье – 200 г
Сливочное масло – 100 г

Творожная начинка:
Рикотта – 500 г
Яйца куриные – 3 шт.
Сливки (33 % жирности) – 50 мл
Сахар – 150 г
Мука пшеничная – 50 г
Ванильный экстракт – 2 мл

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 8 человек
  • 291 кКал на 100 г
  • 15.04.2016 / 22.06.2016
  • 90 просмотров за 30 дней
  • 13 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить нежный творожный десерт на песочной основе и со сливочным послевкусием, творожный чизкейк. Данный рецепт я бы назвала базовым, а вам предлагаю поэкспериментировать с ним: заменить песочное печенье на шоколадное, добавить в начинку цедру лимона или апельсина, а любителям кофе - кофейный экстракт.


Для приготовления творожного чизкейка в домашних условиях необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для творожного чизкейка в домашних условия


В блендере измельчить печенье.

Измельчить печенье


Добавить размягченное сливочное масло и перетереть массу до однородности.

Добавить сливочное масло


Выложить массу в форму диаметром 18-20 см, выстланную пергаментом, и плотно прижать. Поставить в холодильник на 20 минут.

Выложить массу в форму


Рикотту соединить с сахаром и ванильным экстрактом. Если вместо рикотты вы используете творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкое ситечко.

Смешать рикотту с сахаром


Добавить яйца, сливки, муку и тщательно перемешать.

Добавить яйца и муку


Выложить начинку на песочный корж и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.

Вылить творожную начинку на корж


Готовый чизкейк из творога остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 4-5 часов.

Испечь чизкейк


Творожный чизкейк готов. Приятного аппетита!

Рецепт творожного чизкейка в домашних условия


Фото творожного чизкейка в домашних условия

Другие рецепты творожного чизкейка

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

11
  • Рейтинг: 332
  • Комментариев: 295
Новый комментарий
21.04.2016 в 11.58
Milena
Автор рецепта
Девочки,спасибо огромное за приятные комментарии!
0
ответить
19.04.2016 в 10.30
классный! люблю чизкейки!
0
ответить
19.04.2016 в 02.36
Вкусный какой!
0
ответить
18.04.2016 в 16.16
ХОЧУ!!!
0
ответить



Мобильная версия сайта