E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаБлины и оладьи
Оладьи из капусты с овсяными х

Оладьи из капусты с овсяными хлопьями

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300-350 г
Овсяные хлопья - 0.5 стакана
Кипяток - 120 мл
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 0.5 пучка
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Масло подсолнечное - 60 мл

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 50 мин
  • На 3 человек
  • 114 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 26.04.2016 / 01.08.2017
  • 20 просмотров за 30 дней
  • 9 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Из капусты можно приготовить массу сытных и вкусных блюд. Предлагаю вам приготовить оладьи из капусты с овсяными хлопьями. Такие оладьи готовятся без муки, отлично подойдут для завтрака в качестве основного блюда или как гарнир к мясу. Основная особенность этих оладий, что овсяные хлопья предварительно запаривают кипятком, а затем добавляют к обжаренной капусте. Очень советую вам попробовать.


Белокочанную капусту тонко нарезать с помощью острого ножа.

Порезать капусту


Овсяные хлопья высыпать в глубокую тарелку и залить кипятком, оставить их для набухания.

Замочить овсяные хлопья


Разогреть в сковороде подсолнечное масло и выложить всю капусту. Добавить нарезанный репчатый лук. Тушить капусту, помешивая, около 10 минут.

Обжарить капусту с луком


Затем капусту выложить в глубокую миску и дать ей остыть. Добавить измельчённый зелёный лук и укроп.

Добавить зелень


Далее добавить запаренные овсяные хлопья, разбить яйца. Массу посолить и поперчить.

Добавить яйца и овсянку


Всё тщательно вымешать.

Размешать капустную массу


Разогреть в сковороде масло и выкладывать капустную массу столовой ложкой. Обжарить с одной стороны.

Положить капустную массу на сковороду


Затем перевернуть и обжарить с другой.

Пожарить котлеты


К оладьям из капусты с овсяными хлопьями можно приготовить сметанный соус: в сметану добавить соль, измельчённую зелень и немного молотого перца, тщательно перемешать. Вкуснейшие оладушки подать с соусом на завтрак.

Рецепт оладий из капусты с овсяными хлопьями


Фото оладий из капусты с овсяными хлопьями


Приятного аппетита!

Еще пара рецептов оладий из капусты

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

31
  • Рейтинг: 4192
  • Комментариев: 5285
Подписаться
Новый комментарий
30.08.2016 в 10.38
Наьалья
Обязательно пр иготовлю
0
ответить
30.04.2016 в 06.26
забираю - попробую!
0
ответить



Мобильная версия сайта