E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаРагу
Аргентинское рагу в тыкве

Аргентинское рагу в тыкве

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Шикарный осенний рецепт аргентинского рагу, подается непосредственно в теле тыквы.

Ингредиенты

Тыква - 1 шт. весом 1 кг

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кукуруза - 1 шт.

Кумин - 0,3 ч.л.

Кориандр молотый - 0,2 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 4 ст.л.

Чечевица красная - 0,5 стакана

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Курага - 100 г

Кинза - 0,5 пучка

  • 86 кКал
  • 2 ч.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Сегодня предлагаю вашему вниманию очень необычный и вкусный рецепт приготовления аргентинского овощного рагу в тыкве. Вкусно, ароматно, а главное, достаточно просто готовится. Хороший вариант для вегетарианцев, отлично подходит для постящихся.


Для приготовления аргентинского рагу в тыкве возьмите продукты по списку. Овощи нужно помыть, обсушить, почистить.

Ингредиенты для аргентинского рагу в тыкве


У тыквы срезать верхушку в виде крышки, вычистить внутри семечки и мякоть. Смазать растительным маслом снаружи и внутри. Запекать в духовке при 180 градусах от 40 минут до часа, зависит от сорта тыквы.

Почистить тыкву


Очищенные овощи нарезать.

Нарезать овощи


В глубокую сковороду влить 2-3 ст.л. растительного масла. Обжарить слегка лук, морковь и картофель.

Обжарить лук, морковь и картофель


Добавить помидор, чеснок, перец болгарский, готовить минут 5. При желании можно снять кожуру с помидоров, ошпарив их кипятком.

Добавить помидор, чеснок и перец


Добавить промытую чечевицу, также обжарить ее вместе со всеми овощами.

Всыпать чечевицу


Курагу помыть, нарезать, добавить к овощам.

Положить курагу


Влить 1-1,5 литра воды и готовить рагу минут 20. Посолить, поперчить по вкусу, добавить кумин и молотый кориандр, добавить кукурузу, готовить еще 10 минут. Если необходимо, влить еще немного воды.

Положить кукурузу


Нарезать кинзу, добавить в рагу, перемешать.

Добавить зелень


Выложить рагу в тыкву, поставить в духовку еще минут на 15-20.

Рецепт аргентинского рагу в тыкве


Подавать аргентинское рагу в тыкве.

Фото аргентинского рагу в тыкве

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

32
  • Рейтинг: 1746
  • Комментариев: 3501
Подписаться
Новый комментарий
01.10.2017 в 13.13
Танюшка! Очередной шедевр! Браво! Без сомнения, очень вкусно, как и все твои рецепты! А ещё и очень красиво!
1
ответить
01.10.2017 в 09.33
AIVA
По рецепту ни в коем случае не добавляйте воды ,как заявлено в рецепте ,а просто потушите овощи в своем соку минут 10 и укладывайте в тыкву затем.А то получится кисель, а не рагу. Рецепт не выверен.
1
ответить
0
ответить
01.10.2017 в 12.47
Татьяна
Автор рецепта
а собственный сок из чего должен выделится, простите? из картофеля или из моркови? и как тогда должна, исходя из вашей логики, приготовится чечевица? прежде, чем что-то писать, рецепт нужно внимательно читать. и да, мои рецепты выверены не годами, а уже десятилетиями.  
0
ответить
03.11.2017 в 08.51
Светлана
Действительно, овощи и так к середине тушения становятся как каша!!! Чем думал тот человек, который составлял рецепт?!!!
0
ответить
03.11.2017 в 08.52
Светлана
Да из перца и помидор уже достаточно!
0
ответить
03.11.2017 в 15.47
Татьяна
Автор рецепта
из одного помидора и половины болгарского перца? для особо внимательных повторяю еще раз, чечевица не приготовится без воды никак, и поубавьте свой пыл, не нужно оскорблять рецепты других народов мира. 
27.09.2016 в 21.38
Юлия Константиновна
Танечка, Спасибо Вам огромное! Первый раз в жизни приготовила тыкву ( по Вашему рецепту - он просто уникален!!!). Семья довольна! Беру в арсенал своих самых любимых блюд! Доброго Вам здоровья!!!
0
ответить
08.05.2016 в 09.40
Татьяна
Автор рецепта
девочки, спасибо за комментарии
0
ответить
08.05.2016 в 04.13
Хороша и богата тыквочка твоя, Танечка.
0
ответить
07.05.2016 в 20.04
Татьяна, ну ты просто большая мастерица! Красивый и вкусный рецепт
0
ответить
07.05.2016 в 17.54
Какая симпатичная тыковка с сюрпризом!
0
ответить
07.05.2016 в 17.49
Как всегда красота!!! Прям вот смотрю на фото и чувствую в себе аргентинские корни
0
ответить
07.05.2016 в 13.59
Шикарное блюдо!
0
ответить
07.05.2016 в 13.47
Представляю какое вкусное блюдо получилось 
0
ответить
07.05.2016 в 11.58
Татьяна, фото просто загляденье!!! Наверняка это еще и очень вкусно
0
ответить
07.05.2016 в 07.33
Подача какая шикарная! Рагу яркое, сочное, колоритное! Фотографии прекрасные! Танюшка,  это уже молодая кукуруза?
0
ответить
0
ответить
07.05.2016 в 09.01
Татьяна
Автор рецепта
Томочка, спасибо! кукурузу я летом замораживаю впрок, когда сахарная созревает;)
0
ответить
07.05.2016 в 20.58
Спасибо за ответ! Кукурузу никогда не замораживала, а ведь это просто супер! Особенно когда появится сахарная.
07.05.2016 в 04.03
Это просто объедение!! Танюша, шикарное блюдо, полное витаминов!! Фото - супер!
0
ответить
0
ответить
07.05.2016 в 08.59
Татьяна
Автор рецепта
да, получилось очень вкусно, буду готовить еще)))



Мобильная версия сайта