E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Бефстроганов из куриной грудки

Бефстроганов из куриной грудки

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Ингредиенты:

Куриная грудка - 600 г

Лук - 2 шт.

Мука - 1 ч.л.

Сметана - 5 ст.л.

Соус томатный - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 127 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Мы все знаем, что классический бефстроганов готовят из говядины. Немного поэкспериментируем, попробуем применить технологию приготовления бефстроганов к куриной грудке. Если вы хотите быстро и сытно накормить свою семью, значит, рецепт для вас. Куриное мясо готовится быстро, поэтому блюдо остаётся сочным и вкусным.


Для приготовления бефстроганов из куриной грудки, приготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для бефстроганов из куриной грудки


Лук мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле.

Обжарить лук


Когда лук слегка зарумянится, отправим его в кастрюлю с толстым дном.

Положить лук в кастрюлю


Куриную грудку нарезаем на пласты, а затем поперёк волокон на длинные ломтики.

Порезать куриную грудку


Томатный соус обжариваем несколько минут на растительном масле.

Обжарить томатный соус


Куриное мясо посыпаем мукой и обжариваем на растительном масле, в конце добавляем томатный соус и продолжаем жарить ещё минут 5 вместе, на маленьком огне.

Обжарить мясо


Затем добавляем сметану.

Положить сметану


Когда мясо станет мягким, перекладываем его в кастрюлю с луком, перемешиваем, солим, перчим и тушим до готовности.

Положить мясо в кастрюлю


Подавать бефстроганов из куриной грудки можно с картофелем фри.

Рецепт бефстроганов из куриной грудки


У нас также любят с картофельным пюре.

Фото бефстроганов из куриной грудки

Другие рецепты бефстрогонов из мяса птицы

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

24
  • Рейтинг: 621
  • Комментариев: 5874
Подписаться
Новый комментарий
15.06.2016 в 08.10
Никита
Всем доброго времени суток! Я хотел бы узнать, можно ли вместо томатного соуса смешать томатную пасту с томатным кетчупом
0
ответить
12.05.2016 в 16.30
И мне очень понравился рецепт! Аппетитное блюдо получилось!
0
ответить
11.05.2016 в 18.36
отличный вариант!
0
ответить
11.05.2016 в 03.22
Аппетитное блюдо!
0
ответить
10.05.2016 в 06.28
Со сметанкой очень вкусно!
0
ответить
10.05.2016 в 04.19
Очень понравилось блюдо, быстро и вкусно! Красиво и тебя тут, Томочка!
0
ответить
10.05.2016 в 04.03
Томочка, ну очень аппетитно вышло. Беру на заметку рецептик .
0
ответить



Мобильная версия сайта