E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Фаршированный шашлычок

Фаршированный шашлычок

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Ингредиенты:

Филе куриное - 600 г

Ветчина - 120 г

Шампиньоны - 8 шт.

Помидоры черри - 8 шт.

Чернослив - 8 шт.

Перец красный - 1 шт.

Огурцы маринованные - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 1 стакан

Масло растительное - для жарки

  • 119 кКал
  • 45 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Фаршированный шашлычок
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Рецепт фаршированного шашлыка прочла в польском журнале. И вот уже много лет рецепт остаётся у нас в семье фаворитом на многих праздничных столах. Его любим и мы, и наши гости. Готовить его несложно. Дети, будучи маленькими, всегда с удовольствием помогали их готовить. А ещё рецепт удобен тем, что вы всегда можете подстроить его под вкусы своей семьи. Приготовьте, уверена, вам понравится.


Для приготовления фаршированного шашлычка, приготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для фаршированного шашлычка


Куриное филе порежьте на пласты. Старайтесь, чтобы они были не маленькими и могли обвернуть шашлычок. Отбейте пласты куриного филе между двумя листами пищевой плёнки.

Отбить мясо


На бамбуковые шпажки накалывайте в произвольном порядке нарезанные на более менее одинаковые кусочки продукты.

Положить на мясо шпажку с продуктами


Кому-то нравятся с черносливом, кому-то - ветчины или грибов побольше!

Нанизать на шпажку разные продукты


Филе сворачиваем вокруг шашлычка.

Обернуть мясо вокруг шпажки


В продолговатой ёмкости слегка вилкой взбиваем яйцо.

Взбить яйцо


Шашлычок панируем в яйце, а затем в сухарях.

Обвалять мясо в сухарях


Обжариваем шашлычки со всех сторон на растительном масле.

Пожарить шашлычки


У готовых шашлычков удаляем шпажку. Так выглядит фаршированный шашлычок в разрезе.

Фото фаршированного шашлычка


Приятного аппетита!

Рецепт фаршированного шашлычка

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

57
  • Рейтинг: 621
  • Комментариев: 5874
Подписаться
Новый комментарий
05.06.2016 в 18.34
И зачем я на ночь глядя сюда приперлась, я же уже всю клавиатуру закапала, очень аппетитно, соблазнительно и необычно, просто шикарно!!!
0
ответить
0
ответить
20.06.2016 в 20.07
тома
Автор рецепта
Спасибо, Надюша! Рада, что понравилось!
05.06.2016 в 01.12
и какой красоты ты навертела! здорово!
0
ответить
0
ответить
20.06.2016 в 20.06
тома
Автор рецепта
Спасибо, Натуль!
04.06.2016 в 06.29
Александр
Очень необычно и оригинально. Спасибо Тома. Наверное можно заворачивать что угодно.
0
ответить
0
ответить
20.06.2016 в 20.06
тома
Автор рецепта
Несомненно! Всё, что нравится вам!
22.05.2016 в 18.43
Шикарная начинка!
0
ответить
0
ответить
20.06.2016 в 20.05
тома
Автор рецепта
Спасибо, Аллочка!
12.05.2016 в 16.19
Отличная идея!
0
ответить
0
ответить
12.05.2016 в 20.45
тома
Автор рецепта
Спасибо, Светочка!
11.05.2016 в 18.28
супер идея!
0
ответить
0
ответить
11.05.2016 в 21.03
тома
Автор рецепта
Спасибо, Ириша!
11.05.2016 в 03.25
Интересный рецепт. Очень красивый шашлычок получается! Возьму рецепт на заметку.
0
ответить
0
ответить
11.05.2016 в 21.02
тома
Автор рецепта
Мариночка, рада, что пригодится! Спасибо!
10.05.2016 в 19.34
Ух ты!!Классная идея!!!
0
ответить
0
ответить
11.05.2016 в 21.02
тома
Автор рецепта
Танюшка, готовь!
0
ответить
11.05.2016 в 21.02
тома
Автор рецепта
Танюшка, готовь!
10.05.2016 в 16.37
Задумка покорила, красивый разрез
0
ответить
0
ответить
11.05.2016 в 21.01
тома
Автор рецепта
Очень рада, мне приятно!
10.05.2016 в 08.53
да, идея очень классная, тоже приготовлю как-нибудь, красота в разрезе!
0
ответить
0
ответить
11.05.2016 в 21.00
тома
Автор рецепта
Танюш, именно разрез! Спасибо тебе!
10.05.2016 в 08.20
очень интересная идея!
0
ответить
0
ответить
11.05.2016 в 20.59
тома
Автор рецепта
Спасибо, я согласна!
10.05.2016 в 06.28
Вот так да! Никогда б не додумалась!
0
ответить
0
ответить
11.05.2016 в 20.59
тома
Автор рецепта
Ой, и я бы не додумалась, журнал помог!
10.05.2016 в 04.21
Супер!! Вот это шашлычок! Приготовлю, обязательно! А разрезик так и манит! Отличные фото, Томочка!
0
ответить
0
ответить
11.05.2016 в 20.58
тома
Автор рецепта
Леночка, я очень рада, что тебе понравилось! Спасибо!
10.05.2016 в 04.05
Оригинально придумано, финальное фото такое яркое и заманчивое .
0
ответить
0
ответить
11.05.2016 в 20.57
тома
Автор рецепта
Спасибо, Машенька!



Мобильная версия сайта