E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаСупы холодные
Свекольник на кефире

Свекольник на кефире

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Свекла отварная - 1 шт.
Яйца вареные - 3 шт.
Огурцы - 3 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Укроп - 0,5 пучка
Лук зеленый - 3 шт.
Кефир - 1 л
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 10 мин
  • На 3 человек
  • 55 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 31.05.2016 / 02.06.2016
  • 20 просмотров за 30 дней
  • 20 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Летом хочется легкой и холодной еды, желательно еще и низкокалорийной. Каково же было мое удивление, когда мой любимый свекольный суп на кефире я нашла у Дюкана. Суп получается очень легким, но в то же время хорошо утоляет голод.


Для приготовления холодного cвекольника на кефире возьмите продукты по списку. Огурцы и зелень нужно помыть, обсушить. Свеклу (крупную) и яйца почистить. С огурцов снять кожицу.

Рецепт холодного свекольника на кефире


Зеленый лук нарезать, огурцы натереть на крупной терке.

Измельчить лук и огурцы


Добавить нарубленную зелень - петрушку и укроп.

Всыпать измельчённую петрушку и укроп


Дальше добавить натертые на крупной терке яйца и свеклу.

Добавили яйца и свёклу


Залить суп кефиром, выдавить лимонный сок, посолить, поперчить по вкусу. Если суп будет густым, влить немного воды.

Залили кефиром и приправили


До подачи суп должен стоять в холодильнике, подают свекольник на кефире холодным, с долькой лимона. При желании можно добавить в свекольник пару кубиков льда.

Рецепт холодного свекольника на кефире

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

20
  • Рейтинг: 887
  • Комментариев: 2838
Подписаться
Новый комментарий
05.06.2016 в 03.57
Замечательные очень аппетитные фото! Такой свекольник еще не пробовала.
0
ответить
0
ответить
05.06.2016 в 08.01
Татьяна
Автор рецепта
мы летом постоянно экспериментируем;)
04.06.2016 в 21.50
a
Обожаю. этот холодник!!!Танюш, фото бесподобное!!
0
ответить
0
ответить
05.06.2016 в 08.01
Татьяна
Автор рецепта
Аурика, спасибо большое! я тоже;)
03.06.2016 в 22.43
очень красивый цвет и фото очень аппетитные!
0
ответить
0
ответить
05.06.2016 в 08.00
Татьяна
Автор рецепта
это свекла хорошая;) спасибо!
03.06.2016 в 20.35
Ммм! Опять моя еда! Ну очень, очень вкусно и красиво !
0
ответить
0
ответить
03.06.2016 в 20.51
Татьяна
Автор рецепта
спасибо, дорогая!
03.06.2016 в 20.22
Ярко, чисто и свежо!
0
ответить
0
ответить
03.06.2016 в 20.50
Татьяна
Автор рецепта
Алена, мерси!
03.06.2016 в 19.02
Интересный рецептик, Танюша, так я еще не готовила свекольник!
0
ответить
0
ответить
03.06.2016 в 20.50
Татьяна
Автор рецепта
Леночка, классно получается тоже
03.06.2016 в 08.54
Вкуснотища!
0
ответить
0
ответить
03.06.2016 в 20.49
Татьяна
Автор рецепта
ага



Мобильная версия сайта