E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСупы-пюре
Крем-суп из шампиньонов с парм

Крем-суп из шампиньонов с пармезаном

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Очень вкусный рецепт супа пюре с шампиньонами и сыром Пармезан.

Ингредиенты

Шампиньоны свежие - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Картофель - 200 г

Сливки 20% - 500 г

Соль,перец- по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Розмарин свежий - 2 веточки

Тимьян свежий - 3 веточки

Пармезан - 60 г

Вода или бульон - 2 стакана

Оливковое масло - 2 ст.л.

  • 99 кКал
  • 20 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Я очень люблю супы-пюре, а грибные супы-пюре - в особенности. На мой скромный вкус, сочетание насыщенного вкуса пармезана, грибов, сливок и свежий ароматных трав просто великолепно! Это очень простое в приготовлении блюдо не потребует от вас большого количества времени, зато результат порадует и вас, и всех членов вашей семьи. Если нет возможности купить настоящий итальянский пармезан, вполне можно заменить его на любой аналогичный сыр длительной выдержки, например производства Аргентины или Швейцарии.


Для приготовления крем-супа из шампиньонов с пармезаном подготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для крем-супа из шампиньонов с пармезаном


Хорошенько разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте нарезанные на кусочки лук и грибы.

Обжарить грибы с луком


Сложите грибы и лук в кастрюлю, добавьте кубики картофеля, тимьян, розмарин и лавровый лист.

Соединить грибы, картофель, тимьян, розмарин и лавровый лист


Посолите, поперчите по вкусу. Влейте сливки, бульон (или воду) и варите на среднем огне до полной готовности картофеля.

Влить сливки и бульон


Удалите лавровый лист, всыпьте в суп пармезан и пюрируйте смесь погружным блендером.

Положить тертый сыр


Верните суп на плиту и варите, помешивая, еще минут 5.

Размешать суп


Крем-суп из шампиньонов с пармезаном готов. Разлейте его по тарелкам и подавайте к столу.

Фото крем-супа из шампиньонов с пармезаном

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

9
  • Рейтинг: 761
  • Комментариев: 756
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
24.06.2016 в 03.58
Очень люблю подобные супы. Беру на заметку!
0
ответить
23.06.2016 в 22.34
Замечательный суп!
0
ответить
23.06.2016 в 19.10
Ммм! Это невероятно вкусно!
0
ответить



Мобильная версия сайта