Расширенный поиск
Шашлыки от IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Свиной шашлык с овощами на угл

Свиной шашлык с овощами на углях

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Свинина - 700 г
Кабачки - 2 шт.
Репчатый лук - 2 головки
Морковь - 1 шт.
Приправа для шашлыка - по вкусу
Поваренная соль - по вкусу
Кудрявая петрушка - на подачу

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • На 4 человек
  • 142 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 21.06.2016 / 13.08.2017
  • 20 просмотров за 30 дней
  • 3 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

И у нас сегодня шашлыки – ассорти из мяса и овощей. Таким шашлычком встречаем дорогих гостей. Нежная мякоть свинины в сочетании с репчатым луком, кабачками и морковью приятно удивит своим вкусом и «дачной» пикантностью. Обязательно приготовьте наше пикниковое блюдо – понравится точно. Особенно понравится удобный способ маринования – в пакете.


Овощи можете использовать любые, но мясо возьмите – свинину. Овощной букет на углях готовится быстро и свинина тоже. Так что они идеально подходят друг дружке. Кроме овощей и мяса, потребуются соль и шашлычные специи.

Ингредиенты для свиного шашлыка с овощами на углях


Свинина нарезается небольшими кубиками, подходящими для жарки на шампурах.

Порезать мясо


После чего мясо приправляется солью и специями. Хорошо перемешивается.

Всыпать специи


Далее берутся кабачки, очищенный репчатый лук, морковь и шинкуются широкими колечками.

Порезать лук, морковь и кабачки


Овощи отправляются вместе со свининой в пакет. Солятся слегка. Пакет хорошо встряхивается и завязывается. Маринуется наш шашлык-ассорти около часа.

Положить овощи с мясом в пакет


После чего насаживается на шампуры чередованием и переносится на мангал.

Нанизать мясо и овощи на шампур


Жарится свиной шашлык с овощами на углях до готовности. Шашлык-ассорти требуется непрерывного к себе внимания и переворачивания. При огне шашлыки отодвигаются в сторону. Если ваши овощи слегка потемнеют и приобретут ярко выраженную корочку, не пугайтесь – это очень и очень вкусно.

Рецепт свиного шашлыка с овощами на углях


Свиные шашлычки с овощами готовы! Подаются непосредственно на шампуре с пылу с жару. Идеально сочетаются с летней зеленью и томатными соусами.

Фото свиного шашлыка с овощами на углях

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Об авторе рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

8
  • Рейтинг: 5393
  • Комментариев: 1466
Новый комментарий
25.06.2016 в 17.49
Иринка, очень аппетитно!Сделаю на даче!
Ответить
24.06.2016 в 11.54
И я тоже скоро буду его кушать)))
Ответить
24.06.2016 в 08.43
Ириша, вкусненько, мы тоже любим сочетать мясо с овощами на шампурах
Ответить
24.06.2016 в 06.44
Аппетитный какой! Также люблю с овощами!
Ответить



Мобильная версия сайта