Расширенный поиск
Шашлыки от IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...

Филе-брошетт

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Свиная вырезка (или отбивная) - 700 г
Бекон - 500 г
Шампиньоны - 500 г
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый большой - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 40 мин
  • На 6 человек
  • 188 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 26.06.2016 / 26.04.2017
  • 40 просмотров за 30 дней
  • 7 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Филе-брошетт - национальное блюдо канадской кухни. Блюдо представляет собой свиную вырезку в беконе с луком и грибами, нанизанными на шпажки в виде шашлыка и приготовленные на гриле. Несмотря на всю простоту и способ приготовления, филе-брошетт получается не только очень вкусным, но и весьма хорошо смотрится на тарелке. Такое блюдо приятно подать домашним на обед или ужин, а также в качестве горячей закуски на праздничный стол для гостей. В любом случае оно понравится всем без исключения - и взрослым, и детям.


Для приготовления филе-брошетт возьмите продукты по списку.

Ингредиенты для филе-брошетт


Свиное филе нужно хорошо промокнуть бумажным полотенцем, чтобы во время обжаривания оно не пустило сок, нарезать небольшими кусочками.

Порезать мясо


Сковороду разогреть, смазать растительным маслом, обжарить кусочки свинины до румяной корочки с обеих сторон (минуты по 2).

Обжарить мясо


Каждый кусочек свинины обернуть полоской бекона.

Завернуть мясо в бекон


Грибы почистить щеточкой, лук и перец помыть под проточной водой. Лук нарезать кольцами, перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Кусочки мяса в беконе и овощи нужно поочередно нанизать на деревянные шпажки.

Нанизать мясо, грибы и овощи на шампур


Выложить шашлычки на застеленный фольгой противень. Готовить филе-брошетт в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в режиме конвекции с верхним грилем 20-25 минут. Спустя 10 минут из мяса и овощей выделится сок, возьмите силиконовую кисточку и смажьте этим соком овощи и кусочки мяса. Посолите и поперчите по вкусу.

Положить шпажки с шашлыком в форму


Филе-брошетт готов, приятного.

Фото филе-брошетт

Другие рецепты шашлыка в духовке

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Об авторе рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

7
  • Рейтинг: 4464
  • Комментариев: 2607
Новый комментарий
28.06.2016 в 21.02
Как красиво, как вкусно! Утащила рецептик!
29.06.2016 в 17.48
я твой фаршированный забыть не могу))))
Ответить
28.06.2016 в 10.13
Отличный шашлычок!
29.06.2016 в 17.48
мерси
Ответить
28.06.2016 в 08.29
Ах, какие замечательные шашлычки!
28.06.2016 в 08.56
спасибо, Марина!
Ответить
28.06.2016 в 08.01
Танюша, красиво и аппетитно! Люблю комбинированные шашлычки, они более ароматные и сочные!
28.06.2016 в 08.56
Леночка, я тоже, плюс бекон дал овощам и мясу свой аромат, очень вкусно получилось!
Ответить



Мобильная версия сайта