E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаПироги
Пирог с вишнями и малиной

Пирог с вишнями и малиной

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 180 г

Яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 8 г

Молоко - 4 ст.л.

Цедра апельсина - 2 ст.л.

Вишня - 250 г

Малина - 100 г

  • 280 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Пирог с вишней и малиной
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Лето - прекрасная пора для выпечки ароматных ягодных пирогов. Предлагаю испечь очень вкусный пирог с вишнями и малиной. Такой пирог выпекается очень быстро, продукты нужны самые простые. По своему усмотрению ягоды можно менять, каждый раз получая новый вкус пирога. Пирог получается очень мягким, отлично сочетается с любыми напитками, с молоком - особенно. Апельсиновая цедра, добавленная в тесто, придаёт выпечке необыкновенный аромат!


Для пирога необходимо подготовить все продукты по списку. Из вишен предварительно удалить косточки, чтобы тесто потом не простаивало.

Ингредиенты для пирога с вишнями и малиной


В глубокую миску выложить мягкое сливочное масло и добавить сахар. С помощью венчика массу взбить.

Соединить масло с сахаром


По одному в миску добавить яйца, после каждого тщательно размешивая.

Вбить яйца


Налить молоко и снова тесто взбить.

Влить молоко


Муку смешать с разрыхлителем и просеять в тесто, добавить цедру апельсина.

Добавить муку и цедру


Тесто ещё раз хорошо размешать. Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить половину теста.

Переложить тесто в форму


На тесто разложить вишни и малину.

Выложить на тесто ягоды


Ягоды накрыть оставшимся тестом.

Залить ягоды тестом


Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог с вишнями и малиной 35-40 минут.

Испечь пирог


Готовый и остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Затем можно нарезать на кусочки и подавать.

Рецепт пирога с вишнями и малиной


Фото пирога с вишнями и малиной


Приятного аппетита!

5
Рейтинг рецепта
5 из 5 на основе 23 голосов
  • Рейтинг: 5519
  • Комментариев: 5954
Подписаться
Новый комментарий
08.07.2016 в 10.19
Красивый пирог!
0
ответить
05.07.2016 в 08.06
Как все вкусно! И салфетка в тему!!!
0
ответить
05.07.2016 в 07.46
Ну и мастерица, ты пироги печь! Отличный пирожок!
0
ответить
04.07.2016 в 23.15
Замечательный пирог и без мороки!
0
ответить



Мобильная версия сайта